• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아빠가 제코 보더니...

아이린닮자 2018-11-28 (수) 19:50 5년전 1555

밥먹는데 성형얘기가 나왓어요...제가 첨에 성형수술할때 콧대 실리콘 하고 코끝 비중격 넣었어요...  그리고 나서 1년후 실리콘만 뺏죠...근데 갑자기 제코 이상하다고 ...하시네요ㅜㅜ 콧구멍이 보인데나...ㅡㅡ들창코는 아니라고하고.. 상처받았어요ㅠㅠ 비중격도 제거해야하나ㅠㅠ 제코 어때보여요 ? 마지막사진은 수술전 사진이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 33건
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:28 5년전 신고 주소
괜찮아보이는데용. 염증없고 별탈없으면 구지 빼지마세요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-11-28 (수) 21:52 5년전 신고 주소
[@giglsy] 감사합니다ㅜ염증없고 별탈 없어요^^
Ferrt 글모음 2018-11-29 (목) 00:10 5년전 신고 주소
음.. 약간 들린 느낌이 없잖아있느넫 일부로 그런코를 하시는 분도많으니.. 실리콘 제거는 힘드셨을텐데 ㅜㅜ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 08:07 5년전 신고 주소
[@Ferrt] 비중격을 더내렸어야햇나요ㅠㅠ친구가 비주가 내려간다고 해서ㅜㅜ
아아아이옹 글모음 2018-11-29 (목) 09:54 5년전 신고 주소
괜찮으신 것 같은데요? !

아이린닮자 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 10:44 5년전 신고 주소
[@아아아이옹] 감사해여ㅠ오늘도 동생테 사진찍어 보내줫는데 괜찮다고 하는데ㅜㅠ 아빠가 그런말씀 하시고나서 계속 마음에 걸려요ㅠㅠ
먀먀마 글모음 2018-11-29 (목) 14:39 5년전 신고 주소
코 괜찮아요 걍 귀여우심 안빼셔도될듯

아이린닮자 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 17:04 5년전 신고 주소
[@먀먀마] 감사합니다ㅜㅜ
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 16:25 5년전 신고 주소
확실히 수술 티나고 코끝이 과하게 올라갓긴 하네요 ㅜ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-11-29 (목) 17:05 5년전 신고 주소
[@아앗] ㅠㅠ그정도인가요??
어캐 글모음 2018-11-30 (금) 04:54 5년전 신고 주소
제가볼땐 괜찮은것같아요ㅠ 염증없고 그러시면 그냥 두는게 나을것같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@어캐] 네 염증은 없어요ㅠㅠ감사합니다
msuk**** 글모음 2018-11-30 (금) 11:53 5년전 신고 주소
첫번째코는괜찮은데 두번쨰코는 좀 들려보이긴 하는것같아요 ㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 12:14 5년전 신고 주소
[@msuk****] 각도에 따라 틀린걸까요ㅠㅠ
vely5 글모음 2018-11-30 (금) 16:28 5년전 신고 주소
만나는 사람마다 코가 이상하다고 하면 한번쯤은 고민해야겠지만 어떤 사람이 그 말 한마디 했다고 해서 바로 성형하는건 아닌거같아요.

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 15:56 5년전 신고 주소
[@vely5] 네 맞는말씀이신거같아여..
하이얀 글모음 2018-11-30 (금) 20:37 5년전 신고 주소
콧대를 같이 수술하고 그에 맞춰 코끝을 세웠는데 콧대를 빼서 그렇게 느끼시는것 같아요. 들창코까진 아니지만 코끝 살짝 내리시면 더 자연스러울것 같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 15:56 5년전 신고 주소
[@하이얀] 네 코끝 내리고 싶은데ㅠㅠ또 수술...넘 싫네여ㅠㅠ
으쌰 글모음 2018-11-30 (금) 21:15 5년전 신고 주소
들창코거나 들린코 그런게 아니라 실리콘만 빼니까 코끝만
더 높아보여서 그런 말씀 하셨나봐요! 막 이상하지 않아요~

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-01 (토) 15:55 5년전 신고 주소
[@으쌰] 네 그런거같아요ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ
옹코큐 글모음 2018-12-02 (일) 13:27 5년전 신고 주소
원래 콧대가 잇으시네여! 이뿌신데여? ㅎㅎ 실리콘만 빼셧는데 모양만족한다고 댓글달아주셨었는데 그럴만하세여... 이뻐요.. 저도 뺏을때이정도만되도ㅠㅠㅠㅠ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 앗 감사합니다...^^
김꾸기 글모음 2018-12-02 (일) 16:14 5년전 신고 주소
본인이 하고싶은데로 하는게 좋을 것같아요 !!

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 20:45 5년전 신고 주소
[@김꾸기] 네 그게 답이긴하죠..
3초이민기 글모음 2018-12-03 (월) 10:12 5년전 신고 주소
괜찮아보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@3초이민기] 감사합니다....
ClaireFoy 글모음 2018-12-03 (월) 20:04 5년전 신고 주소
높고 잘된 것 같은데요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-03 (월) 20:46 5년전 신고 주소
[@ClaireFoy] 감사합니다^^!
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:55 5년전 신고 주소
첫번째랑 두번째랑 좀 코가 달라보이긴해요. 첫번째는 적당히 높고 이쁜데 두번째는 코끝이 너무 들려있어요ㅠㅠ 마지막사진은 각도가 아니어서 들린지아닌지 판단이 안되구요. 근데 아빠말고 다른 사람들이 이상하다안했으면 전 그냥 살거같아요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 08:05 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 각도에틀린건지ㅜㅜ 판단이 안서네여. 감사합니다ㅜ
여냐ㅓㅗㅎ 글모음 2018-12-04 (화) 10:15 5년전 신고 주소
괜찮으신데요? 충분히 이쁘셔요

아이린닮자 작성자 글모음 2018-12-05 (수) 08:05 5년전 신고 주소
[@여냐ㅓㅗㅎ] 감사합니다...ㅠ
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 12:52 5년전 신고 주소
코끝 높고 이쁜거같아요. 저도 코끝만 하고싶아서 고민중입니다..ㅠㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi