• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술비용 할인

ㅇ밥알 2018-11-28 (수) 19:37 5년전 297
여기 공지 보면 수술 비용은 적극적으로 할인 받으라고 나와 잇는데 대체 어떻게 할인 받는건가요 ..?ㅜ 가서 선입금 하는 대신 할인 해주실 수 있으시냐 아님 현금으로 하는 대신 할인 가능하냐 이런식으로 물어봐야 하는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,614
3,033,347
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
몌빈 글모음 2018-11-28 (수) 19:52 5년전 신고 주소
저는̆̈ 현금으로 낼테니까 조금더 할인해달라고 했어요!
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:45 5년전 신고 주소
현금할인하면 한십만원빼주던데.. 그리고
예약금당일에걸어야 돈많이빼줌
올때매로나 글모음 2018-11-29 (목) 01:22 5년전 신고 주소
디씨안되나요물어보고 딱잘라안된다하면 안해주드라구요
성형외과는
비수기에 특히 할인이잘되요 3월지나서부터
아아아이옹 글모음 2018-11-29 (목) 09:54 5년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 저도 궁금해요 !ㅠㅠ
허니블루베이비 글모음 2018-11-30 (금) 14:36 5년전 신고 주소
저도 알고 싶어요 도데체 어떻게 할인 받는건지 ㅠ
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-12-04 (화) 08:54 5년전 신고 주소
현금으로 돈 준다고해서 할인받고 지인찬스로 할인받고했어요
문찌 글모음 2018-12-12 (수) 13:04 5년전 신고 주소
저도 디씨 되냐고 물어봤어요. 또 당일 예약하면 더 디씨해주더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi