• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

어떤가요?

뀩뀩 2018-11-28 (수) 19:27 5년전 313

쌍수한지 12일차 입니다 절개로했어요 사람들이 왜멍도없고 붓기도 별로안부엇다고 했는데 첨에는좋았는데 지금은 너무흐리멍텅해서 너무싫어요,,,상담할때 또렷한게좋다 말도했고 절개하니까 또렷하게 라인이 안으로 들어갈줄알앗는대 이건그냥 손으로쌍커플만든거같애요,,,곧풀릴듯한눈,,,?그리고 눈도짝짝이에요 원래속쌍있던눈인데 속쌍을모르고라인잡으신건지 2번은 눈썹시작부분이보이는데 1번은 눈살에뭍혀서 눈동자를가리고,,,손톱으로 눌러봐도 돌아오고ㅠ아 그리고 절개부분에 볼록하게 튀어나와잇는데 이건뭔지도모르갯어요 재수술하려면 얼마나기다려야되나요ㅠㅠ시간내고 돈들여서했는데 한달도안되서 재수술생각하네요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,012
2,572,035
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
giglsy 글모음 2018-11-28 (수) 21:30 5년전 신고 주소
아웃라인된것같아요. 자연스럽게 잘된것 같긴한데 ㅠ
원하시는 모양이 안나와서 속상하시겠어요.

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 02:04 5년전 신고 주소
[@giglsy] 지금은 완전다풀려서 절개라인만보여요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-28 (수) 22:46 5년전 신고 주소
예뻐요. 자연스럽게되서  아웃하면전부소세지되던데..
전육개월기다리랬어요 아물어야된다고

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 02:04 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 지금은 완전다풀려서 절개라인만보여요ㅠㅠ
하하힣 글모음 2018-11-29 (목) 12:17 5년전 신고 주소
아직 12일차이면 더 지켜보세요! ㅜㅠ

[@하하힣] 지금은 완전다풀려서 절개라인만보여요ㅠㅠㅠㅡ
아앗 글모음 2018-11-29 (목) 16:27 5년전 신고 주소
눈매교정 하시ㅕㄴ 될거같아요!

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 02:05 5년전 신고 주소
[@아앗] 눈매교정안해도된다햇는대 햇어야돳나봐요ㅠㅠ
MMMN 글모음 2018-11-30 (금) 00:49 5년전 신고 주소
아마 지금은 하신지 얼마 안되셔서 재수술 안되실거에요ㅠㅠ 근데 제가 보기엔 눈 나쁘지 않으신거 같아요. 수술한거 딱 티나게 부어서 붓기 안 빠지는 것 보다야 훨씬 예뻐요!!

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-30 (금) 02:05 5년전 신고 주소
[@MMMN] 지금은 완전다풀려서 절개라인만보여요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi