• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

사춘기 때 경락 잘했다면?

가을님 2019-07-02 (화) 11:09 5년전 450
가끔 드는 생각인데
사춘기 이후로 광대뼈나 이런 것들이 급변을 하잖아요 ㅋㅋㅋ
왜 뼈들이 기다렸다는듯이 성장을 하는지 ㅋㅋ
그래서 가끔 중학시절 초갸름했던 나를 보며
이때 경락을했다면 좀 더 낫지 않았을까라는 생각이 들어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

635,862
1,418,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노노놉 글모음 2019-07-02 (화) 11:48 5년전 신고 주소
성장기 때 잡았으면 어떻게 될지 몰랐을 수도 있을거같아요 .. ㅋㅋ
꼬모야 글모음 2019-07-02 (화) 12:30 5년전 신고 주소
옛말에 아기때 부모님이 코 높여주듯이 만져주면
코 오똑해진다고 하잖아요 ㅋㅋㅋ
나는 어릴때 부모님이 코 안만져줘서 코가 낮나봐요...
코랑 경락 마사지좀 해주지 ...ㅋㅋㅋ
하히후헤홓 글모음 2019-07-02 (화) 15:15 5년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ경락으로..변할수있었다면..얼마나 좋았을까요ㅠㅠ
꺙양 글모음 2019-07-02 (화) 23:05 5년전 신고 주소
경락이 꾸준히 하면 효과가 있긴 하더라구욥
성인도 물론 꾸준하게 받으면 효과는 있대요! 그래도 성형만큼 직빵인게 없지않을까욥.....
종혀니꽁 글모음 2019-07-06 (토) 03:57 5년전 신고 주소
경락은 효과없다고 많이들어서 차이 별로없을꺼같아요!
달콩냐냐 글모음 2019-07-06 (토) 10:10 5년전 신고 주소
성인들도 경락하면 얼굴이 바뀌니가 사춘기때부터하면 진짜 다를것같에용 -,-
미양12 글모음 2020-01-04 (토) 22:24 4년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ 돈만 있었으면 무조건 했을 것 같아요.... 그래도 24살까지는 뼈 성장기라고 하니 아직 늦진 않았다고 위안중 ..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi