• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

울쎼라 받으려 하는데 추천병원 찾기가 힘드네요

똥싸고있네 2019-07-02 (화) 01:26 5년전 355
울쎼라 받으려 하는데 추천병원 찾기가 힘드네요
아직 레벨이 쪼렙이라...다들 질문글은 많이 보이는데  다른분들 댓글은 볼수가 없고 정보찾기가 쉽지가 않네요.
울쎼라 받은 분 계시면 정보좀 부탁드리겠습니다.
구체적으로 질문드리자면 어디서 받으셨는지, 처음에 몇방 받으셨는지가 궁금합니다
감사합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

336,611
316,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-07-02 (화) 09:37 5년전 신고 주소
ㅅㅅㄹㅁㄹ잘한대요 수면마취로해서
고통없다는데..

미니짱야 글모음 2019-07-03 (수) 04:06 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 저도 리프팅이쪽네 완전 아는게없어서 그런데 ㅅㅅㄹㅁㄹ 아딘지 알수있을까용 ㅜㅅㅜ

똥싸고있네 작성자 글모음 2019-07-03 (수) 12:43 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 구글링 해봐두 도저히 찾을수가 없네요 유추할 수 있게 몇글자만 가려서 알려주실 수 있을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi