• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지긋지긋하지만

IIlllllIII… 2019-06-30 (일) 18:47 5년전 261
붓기 빼는데 가장 좋은건 역시 산책이네요
3~4일차까지는 붓기가 절정이기도 하고
호박즙이랑 붓기 빼는 약 먹어도 효과가 미미한 느낌이었는데
한두시간씩 산책 시작한 뒤로 얼굴 붓기는 눈에 띄게 빠지고 있어요!
비만 안오면 계속 걸을텐데... 산책이 답이라는 말이 사실이었네용ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

266,123
2,213,587
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
duglife 글모음 2019-06-30 (일) 18:54 5년전 신고 주소
진짜 그래요!병원에서도 걷기 추천해 주시더라구요

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 17:13 5년전 신고 주소
[@duglife] 걷기만큼 좋은게 없는 듯 해요 ㅎㅎ
설이몽이 글모음 2019-06-30 (일) 22:29 5년전 신고 주소
맞아요..많이돌아다녀야 부기빠져요
저도 모자 꾹 눌러쓰고 집주변 엄청 돌아다녔어요ㅋ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 17:14 5년전 신고 주소
[@설이몽이] 맞아요! 마스크까지 쓰려다가 그냥 모자만 쓰고 다니거 있어요 ㅋㅋ
다발 글모음 2019-07-01 (월) 00:35 5년전 신고 주소
저도지금 붓기때문에 죽겠어요 ㅠㅠ

IIlllllIII… 작성자 글모음 2019-07-01 (월) 17:14 5년전 신고 주소
[@다발] 산책찜질 많이 해주세용 *.*
0꽁꽁0 글모음 2019-07-01 (월) 01:22 5년전 신고 주소
호박즙 효과가 미미한가요??  산책 참고해야겟어요!

[@0꽁꽁0] 네 저는 성격이 워낙 급해서 그런 걸수도 있는데ㅠㅠ 산책이 가장 효과가 좋았어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi