• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈성형하고 이렇게 밴드 붙여주던데 치료법이 독특한거죠??

기모나나 2019-06-29 (토) 19:46 5년전 325
제가 쌍수한지 3일됫는데 소독하고나서  밴드 이렇게 붙여주나요? 시야 반쯤 가리니 앞을 보기가힘드네요

다른분들 보니까 눈위에 붙여주던데, (눈 다 보이게) 

제가 잘못된 치료를 받고있는건아니겟져? ....  곧 실밥 뽑으러가는데...실밥뽑을때 밴드 떼고 이제 안붙인대요...

그리고 요즘 제 눈처럼 이렇게  대일밴드 붙여주는곳있나요?  3m 테이프 붙이지않나요?

저한테 해준 이 방식,이게 옛날방식인건지.....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,329,319
2,249,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
김미쩡 글모음 2019-06-29 (토) 22:37 5년전 신고 주소
밴드를 아예 안붙이믄 병워도 많아욬ㅋㅋㅋ그냥 떼도 문제없을구같은데...너무 불편하실듯....그냥 뗐다가 벙원가는날 다시 붙이고 가요...전 아예 안붙였어용
Dann 글모음 2019-06-30 (일) 00:04 5년전 신고 주소
저는 거즈로 눈 1/3만 보일 정도로 완전히 덮이게 붙여주셨었는데 그냥 병원에서 하라는 대로 냅뒀어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi