• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술

미두라 2019-06-28 (금) 03:43 5년전 333
매부리 깎으신 분들 계신가요?????
엄청 심한데 깎고 보통 실리콘이나 뭐 보형물
같은 거 넣어야 할까여ㅠ
요즘엔 일자코가 대세라는데 어느 병원 원장님이
자연스럽게 잘 하실까요
코 수술은 한 번 하면 계속하게 된다던뎅
걱정이에요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,868,113
2,127,266
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
김미쩡 글모음 2019-06-28 (금) 04:38 5년전 신고 주소
잔 오늘 메부리랑 절골 비염 코끝 수술했어요 ㅠㅠ
진짜 고통이얐는데 새벽되니 낫네여 ㅠㅠ 아픈건 1 도 모륵겠구 계속 38도 열뜬거랑 코피가 제일 힘들었어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 09:26 5년전 신고 주소
전 귀연골넣엇어요 매부리없어진건
좋은데 오래되니까 코끝이너무쳐져요ㅠ
눈꽃숑이 글모음 2019-06-28 (금) 11:22 5년전 신고 주소
메부리는 무보형물로도 라인 매끄럽게 잘나오지않아요? 저도 무보형물쪽으로 알아보고있는데 미플러스 리스타 천남주 별 이렇게가 유명한거같더라구요 보면 라인도 잘빼주시는거같더넫 한번 추가해서 알아봐보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi