• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

다들 발품팔고 병원 어떤 기준으로 고르시나요

예니이이 2019-06-27 (목) 20:55 5년전 210
손품팔다 발품을 7~8군데 돌았는데
어느정도 돌다보니까 눈에 띄는 몇 곳 빼고는 다 거기서 거기같고 그러네요..
여기 병원으로하자 싶다가도 다른 원장님 후기사진보면 여기가 더 내 스타일같기도 하고 원장님도 계속 고민되고ㅋㅋㅋㅋㅋ
아무리 상담 잘해주고 그래도 말한것처럼 결과가 보장안되는게 수술이다보니까 고민되네요. 다들 병원 결정하실 때 어떤 점 때문에 병원 선택하게 되셨나요?
병원 결정하셔서 수술 잘 마치신분들 대단한 것 같습니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,904,340
3,031,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
흰둥이22 글모음 2019-06-27 (목) 21:25 5년전 신고 주소
원장의 실력을 제일 중요시 보고 단독 개인병원인지 보게되도리구요..
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:48 5년전 신고 주소
전 비용부터보고 의료진들친절한가
보게되요 그리고성형좀자주하니까
대형은싫어져요ㅠㅠ
철수맘 글모음 2019-06-27 (목) 22:06 5년전 신고 주소
저는 원장님이 친절하신지는 꼭 봐요
후기보고 몇군데가서 얼마나 의견존중해주시는지 상담하면
잘못되도 후관리 가능한지 이런거때문에?
아무리 잘해도 부작용은 있을거라는 걱정때문에ㅠㅠ
-33 글모음 2019-06-28 (금) 17:38 5년전 신고 주소
저도 발품 팔고 나니 같은 고민에 빠졌습니다..ㅠ
싸다고 실력이 없는건 아니고 비싸다고 보장되는 것도 아니고.. 지금으로선 조금이라도 더 신경 써주시는 선생님께 받고 싶긴한데 스텝분들도 신경이 쓰이네요..
길냥이들건강하자 글모음 2019-06-29 (토) 19:38 5년전 신고 주소
저도 너무궁금하네요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi