• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원은 괜찮은 것 같은데 홍보 많이 하는곳

꾸르잼 2019-06-27 (목) 18:57 5년전 217
전후 사진 보면 꽤 괜찮고
병원에서 관리 안 한 실제 후기는 딱 한 건 본것 같아요
어플 홍보 많이하고
카페에서도 홍보 많이하는곳....
원장님도 그 부위 성형만 집중적으로 하신것 같은데
홍보가 걸리는 곳이라면 상담 가는게 나을까요 아닐까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,546,083
2,786,068
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왼쪽시계 글모음 2019-06-27 (목) 19:55 5년전 신고 주소
상담정도는 가보셔도 될것같아요. 저도 홍보 많이하는병원쪽으로 처음에는 마음이 안갔었는데, 막상 몇군데 상담다녀보니 가장 홍보많이했던 병원이 가장친절하고 가장 원하는거 잘 집어주더라구요
예니이이 글모음 2019-06-27 (목) 20:39 5년전 신고 주소
뭐든 상담가보면 알게 되는거 같아요..!
미니링 글모음 2019-06-27 (목) 21:18 5년전 신고 주소
직접 상담가는게 젤 정확할거에요 사람마다 맞는 병원이 다 다르기 때문에 괜히 처음엔 홍보만 많이한다고 꺼려지더라도 상담갔을땐 괜찮을수 있어요 ㅎㅎ 꼭 사후관리 어떻게 해주시는지도 물어보시구요
털난뽀송이 글모음 2019-06-28 (금) 03:37 5년전 신고 주소
그렇죠ㅜㅠ 병원고르는게 제일 어려워요 마음먹고 찾아보면 무슨병원으로 가야될지 햇갈리고ㅠㅠ
1213 글모음 2019-07-01 (월) 03:49 5년전 신고 주소
그래도 상담 가보세요 홍보심해도 그 병원이 맘에 드는 병원일지도몰라요
치즈빙수 글모음 2019-07-06 (토) 15:48 5년전 신고 주소
전 홍보하는게낫더라구요
홍보안하는데는 결국 내가불안해서
수술못하겠더라구요 후기가안보이니..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi