• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의사가 하란대로 안하시고 그냥 내맘대로 성형해서 망하신분 있나여?

zz 2019-06-24 (월) 19:55 5년전 438
지방이식 하랫는데  안해서 망하신분 있나요?  되게 드문 케이스죠?

잠시 공원에 산책하러왓는데 망할까봐 우울하네여.  하....왜 푹 꺼진 눈이라서 지방이식 까지 견적을받아야하는지

먹는다고 얼굴에살찌는건 무리일텐데....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,036,976
776,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ssd 2019-06-25 (화) 01:03 5년전 신고 주소
저도 그런사례가 있는건지 궁금하네요 ...의사말듣고 따라하기로 꺼림찍한것도있고
2019-06-25 (화) 01:29 5년전 신고 주소
제 친구는 쌍수할때 지방이식 살짝해수 지금 너어어무 이뻐졋어요 ㅠㅠ 거짓말아니구.. 걔가 이식한지가 7년? 됐는데도 아직 안빠지고 이쁘던데 원래그룬건지 전 잘모르지만 신기하더라구요
2019-06-25 (화) 06:25 5년전 신고 주소
아무래도 하면더이뻐져서 추천해주지않았을까싶어유
저는 의사쌤 추천이면 일단믿고보는ㅜㅜㅋㅋ
2019-06-25 (화) 11:29 5년전 신고 주소
안하면 망합니다 ! 라고 하지않는한 그렇게해서 망할일은 잘 없지않을까요 ....
그냥 그대로 살아가는거지....
저도 눈위꺼짐이있어서 근데 살찌면 찌고 살빠지면 도드라져보이고 그런거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
A 2019-06-25 (화) 13:35 5년전 신고 주소
여러군데서 공통적으로 그렇게 말한다면 한번쯤 찾아보고 고민해볼만한것도 같아요 발품너무 귀찮고 정하는것도 힘들지만ㅜㅜ
오잉 2019-06-25 (화) 13:38 5년전 신고 주소
그런경우엔 다른병원 상담가서 똑같은 얘기하는지 들어볼거같아요
HOHO 2019-06-25 (화) 15:12 5년전 신고 주소
많은 환자들을 봤을거고
평소 나도 느끼고 있던 부분에 대해 얘기를 해주니까 믿고 하죠ㅎ
익명이 2019-06-25 (화) 17:39 5년전 신고 주소
아무래도 의사가 말하는대로 밀고가는게 좋은거 같기는 해요 ㅎㅎ 수술 잘되실거에요
우하하 2019-06-25 (화) 22:34 5년전 신고 주소
진짜 그럴땐 다른병원가서 상담받는게 젤 중요해요진짜로!! 수술잘되실겁니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi