• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍꺼풀+코 7년차 넋두리

요르큼 2019-06-26 (수) 17:27 5년전 383
학생때 절개 쌍꺼풀 + 코 성형 했었구
눈은 그냥 똥망ㅋㅋㅋㅋ해서 우울한 학창시절을 보냈고
두세번 재수술 받고 앞트임 재건도 받고..
코는 모양도 예쁘고 나름 만족하며 지냈는데
시간이 지나니 이물감도 들고 자연스러운게 훨씬 예뻐보여 제거하려고 합니다
눈도 되돌릴 수 있다면 안 한 눈으로 돌아가고 싶네욤
역시 튜닝의 끝은 순정인가봐여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,822,754
3,504,077
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
렛츠y 글모음 2019-06-26 (수) 17:34 5년전 신고 주소
저랑 같네요ㅋㅋㅋ요즘 내가 왜 했을까 싶어요. 코 제거하는 결정도 쉽지가 않네요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 18:01 5년전 신고 주소
저도 코빼버리고싶어요 시간지나니밑도
떨어지고 너무스트레스에여..
반댈세 글모음 2019-06-26 (수) 18:07 5년전 신고 주소
역시 여자는 피부로 승부하는게 두고두고 득인거 같아요
Iamalright 글모음 2019-06-26 (수) 19:13 5년전 신고 주소
헉 맞아요.. 저도 그래서 코 제거 열심히 알아보고 있네요 ㅠㅠ..
꿀깔2 글모음 2019-06-26 (수) 19:17 5년전 신고 주소
저도 ㅜㅜ 다시 돌아간다면,,
히돌 글모음 2019-06-26 (수) 19:21 5년전 신고 주소
튜닝의 끝은 순정ㅠㅠ.. 맞는거같아요ㅠㅠ 손대기시작한후로 후회스럽구..
Qwasdf 글모음 2019-06-26 (수) 19:58 5년전 신고 주소
저도 코를 너무 건들이고 싶은데.. 그래도 빼시고 좋은결과 있길 바랄게요 어디까지나 자기만족이 최고니까요 ^—^
이상이상해씨 글모음 2019-06-26 (수) 22:45 5년전 신고 주소
저도 코 이물감 때문에 제거 하고싶어요
삼갱 글모음 2019-06-27 (목) 01:58 5년전 신고 주소
저도 성형 앞두고 있는 고삼인데 맘고생 넘 하지마셔요 ㅠㅠ
유자나라 글모음 2019-06-27 (목) 02:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순정 저도 보형물 제거 고민중이요 후회는 없지만 되돌린다면 안 할래요
영이이 글모음 2019-06-27 (목) 16:23 5년전 신고 주소
저도 요즘 그렇게 생각해요.. 아무리 자연스럽게 한다고해도 수술한 느낌은 어쩔수가없나봐요ㅠㅠ
MCㅡR 글모음 2019-06-28 (금) 00:10 5년전 신고 주소
작성자님 힘내세요!!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi