• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 실리콘이요

코2번은안해 2019-06-26 (수) 14:33 5년전 268
실리콘 쓰면 염증 생긴다는 글을 엄청마니봐서요...
고민이 많아지네요 흐이유....
성공하신분들 보면 해야겠다 싶으면서도
실패하신분들 보면 또 엄청 걱정되구ㅠ...

거울보면서 한숨 쉬는 날들이었는데
수술 받을 상황이 되도 걱정이 생기는건
평생의 숙원인가요ㅠ
수술 받아도 걱정거리들이 생기겠죠..?
부작용 안생기는 코수술은 없나요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,445
248,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
다시시작할래 글모음 2019-06-26 (수) 15:48 5년전 신고 주소
너무너무 걱정되시면 무보형물 쪽으로 생각해보세요~ ㅎ
미니링 글모음 2019-06-26 (수) 16:21 5년전 신고 주소
외부물질을 넣다보니 문제가 생길 수 밖에 없나봐요 ㅠㅠ 저도 실리콘 염증나서 뺀 케이스인데 효과는 확실히 실리콘이 좋을지 모르겠지만 안전을 생각한다면 효과가 좀 덜하더라도 무보형물에 연골 사용정도로만 해서 맞춰가는게 나을듯 싶어요.. 보형물 부작용이 많다보니 무보형물로 수술 해준다는 병원 요즘 꽤 늘었더라고요 ㅎㅎ
요르큼 글모음 2019-06-26 (수) 16:39 5년전 신고 주소
저 실리콘수술 7년차인데 부작용 없이 잘지냅니다! 근데 저도 막연한 불안감때문에 제거하려고해요ㅠ
코성형할때 보형물을 실리콘을 가장 많이 써서 부작용이 많아 보이는거지 확률적으로 많은편은 아니라고 해요!
미미미111222 글모음 2019-06-26 (수) 16:39 5년전 신고 주소
그냥 복불복인거갘음 ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 18:09 5년전 신고 주소
저도 염증때문에 평소에도피부되게
예민해서쫄았는데 딱히부작용없어요
비침정도..
우기부기맨 글모음 2019-06-26 (수) 22:39 5년전 신고 주소
안생길수도있지만 위험성은 항상가지고있어야된다고 생각해요 ㅜㅜ 언제올지모르니까요 그래도 콧대실리콘 염증반응있으시면 병원가서 제거하기 쉬운편이라고 하니 이왕하신거 걱정하지마시고 잘관리하면서 사시면될것같아요
이상이상해씨 글모음 2019-06-26 (수) 22:46 5년전 신고 주소
저 코 실리콘 10년됐는데 비쳐요 하지마세요
밍빙 글모음 2019-06-30 (일) 12:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 그게 무서워서 고민입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi