• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 한 뒤에도 짝눈 이신 분들 계신가요?ㅠㅠ

일요일요일 2019-06-26 (수) 12:31 5년전 239
안녕하세요ㅠㅜ 한 2년 전쯤인가 대구에서 지인 소개로 가서 쌍수+눈매교정 절개로 했었는데요
원래 짝눈 이었긴 한데 쌍수를 했음에도 불구하고 여전히 짝눈이네요... 너무 스트레스 받아요ㅜㅜ
내년 쯤에 재수술 원하는데 그 병원에서는 안받고 싶고 서울 가서 수술 하고 싶은데 다른 병원 가도 상관없겠죠?
이런 경우로 재수술 하신 분들 계신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,959,590
418,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
duglife 글모음 2019-06-26 (수) 12:43 5년전 신고 주소
전 항상 짝짝이란 말을 들어서 그냥 그러려니 해요 누워서 눈 감고 있을때에 맞추면 또 눈 떴을때랑 다르대요 반영구 할때도 한쪽 눈썹이 처졌다 하시고 쌍수때도 눈썹이 한쪽이 쳐져서 한쪽만 쌍카풀이 있는거라고 맞춰 주신댔는데 짝짝이고요 전 코도, 입도 다 짝짝이라 체념 했어요 그래도 무쌍, 유쌍에서 유쌍 짝짝이라 전보단 훨 나아요

일요일요일 작성자 글모음 2019-06-26 (수) 12:53 5년전 신고 주소
[@duglife] 저도 얼굴형 부터 시작해서 전부다 비대칭인데 어디서부터 손대야 될지 난감하네요... 체념 단계까지 가신거 대단하게 느껴져요ㅠㅠ
카사네데쿠 글모음 2019-06-26 (수) 14:12 5년전 신고 주소
저는 그냥 살고있어요ㅜㅜ 더잘못될까무서워서
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:03 5년전 신고 주소
짝눈이라기보단 사람 얼굴이 비대칭이라서 그런거같은데 저도 왼쪽라인이 더크고 그래서 요새 트임도 하고싶어요 ㅜㅜㅜ
Ooi 2019-06-27 (목) 00:38 5년전 신고 주소
저요... 저는 알고보니까 이마한쪽이 꺼져있어서 그쪽 눈꺼풀피부가 쳐져있으니 짝짝이 된거였어요 이번에 재수술하면서 이마거상하려구요.. 저도 몇년전에 대구에서 하고 폭망해서 돈만 더들게생겼네요 ㅜ
leel 글모음 2019-06-27 (목) 06:26 5년전 신고 주소
쌍꺼풀 라인은 똑같은데 짝눈인 건가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi