• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 음식

레린 2019-06-26 (수) 09:09 5년전 5252
금요일에 쌍수하는데요! 쌍수후에 스시먹어도 괜찮나요?? 고기나 기름진거는 바로 그당일에 먹어도 괜찮나요ㅠㅠ
ㅆ계속 음식생각만해가지거요ㅠㅠ큰일이네요
다들 쌍수후에 음식 뭐드셨어요?? 기름진거 넘 많이먹으면 붓기빠지는데도 영향이 있겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:27 5년전 신고 주소
전 그냥밥먹었던거같아요 매운거만아니면
상관없는거같아요..
duglife 글모음 2019-06-26 (수) 09:34 5년전 신고 주소
붓기때문이시면 많이 걷는게 제일 잘 빠지는데,, 먹는거 별 상관 없더라구요 호박즙만 먹는것보다 먹고 싶은거 먹고 많이 걷은게 훨 잘 빠져요
soonsim2 글모음 2019-06-26 (수) 09:57 5년전 신고 주소
맵고 짜고~ 이런 자극적인 음식은 피하라고 했어요!
소화만 잘 된다면 고기는 괜찮지 않을까요ㅎㅎ
HHJ0 글모음 2019-06-26 (수) 10:22 5년전 신고 주소
가급적이면 소금,기름기 없는거 먹는게 좋다네요
소떡소떡 글모음 2019-06-26 (수) 10:23 5년전 신고 주소
전 그냥 먹을 거 다 먹고 호박즙이랑 걷는 거 많이 했어요.
메모장 글모음 2019-06-26 (수) 12:16 5년전 신고 주소
저도붓기때문에 상담실장님과 상담할때 얘기많이했는데 정걱정되면 수술하고는 소고기안들어간 미역국을 위주로먹으라고하셨어요
꿀깔2 글모음 2019-06-26 (수) 19:20 5년전 신고 주소
상관 없습니다!!정말롱
이상이상해씨 글모음 2019-06-26 (수) 22:47 5년전 신고 주소
술만 안드시면 괜찮지 않을까요?
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:10 5년전 신고 주소
저도 첨엔 그걱정으로 막 라면안먹고 그랬는데 실밥풀고 배고플때 그냥 기름진거먹고 그랬어요 ㅎㅎ 쌍수붓기는 시간이 답이예요 진짜 !!!
풍납동꿀벌 글모음 2019-07-14 (일) 19:56 4년전 신고 주소
저는 아무거나 다먹었는데...
율린니 글모음 2019-07-15 (월) 12:59 4년전 신고 주소
솔직히 전 음식 크게 맵고 짠거만 아니면 별 상관 없었어요ㅋㅋㅋ 기름진것도 별 상관 없었구요.. 평소에 기름진거 먹고 부으시면 먹지마시되 아니면 드셔도 돼요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi