• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리 성형하신분/하실분 계신가요?

곧얼깍 2019-06-26 (수) 09:02 5년전 295
흉이 심하게 남는다는데 너무 궁금하네요
그리고 입꼬리성형할빠에 입꼬리필러를 맞을지...
비용도 70넘게들고 하는 수술이라 너무 고민이되네요
어디는 흉이크게남는다하고 어디는 안남는다하고
입꼬리가 길어보이는 이유는 흉때문이라고도 하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,032,177
426,642
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 글모음 2019-06-26 (수) 09:28 5년전 신고 주소
하신분이 쓴후기봤는데 흉은백프로남더라구요..
저도하려는데 조커같이될까봐걱정
히돌 글모음 2019-06-26 (수) 13:01 5년전 신고 주소
저도 흉때문에 포기했어용, 필러한 친구는 만족못하더라구요
IIlllllIII… 글모음 2019-06-26 (수) 13:21 5년전 신고 주소
상담실장님 말 들어보니까 흉 많이 남는다던데요ㅠㅠ
놐놐 글모음 2019-06-26 (수) 19:30 5년전 신고 주소
필러로 한번 느낌을 본 다음에 수술 결정하는 건 어떠세요?
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:10 5년전 신고 주소
입꼬리 수술말고 필러추천 ,, 수술은 시술다하고나서도 안되면 하는거라들었어요 ㅠㅠ 전입술필러랑 입꼬리 주기적으로 맞고있는데 진짜 필러추천 !!!
미두라 글모음 2019-06-28 (금) 03:58 5년전 신고 주소
입꼬리 필러가 그렇게 비싸요?? 한 30만원대 할 줄 알았더니ㅠ
제싴이 글모음 2019-07-12 (금) 00:57 4년전 신고 주소
혹시 수술 하셨나요? 정보 공유해요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi