• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

보톡스 주의

Alsifmal 2019-06-24 (월) 20:27 5년전 331
저는 얼굴에 살이 많이 없구 근육도 작은 사람인데 욕심에 턱보톡스 맞았다가 볼패임이 심하게 와가지구 여기저기서 해골소리듣구 엄청 괴로웠어요ㅠㅠㅠ 삼개월 지난 아직도 볼패임이 있네요ㅜㅜ저같은 얼굴형잇ㄴ분들 턱 보톡스 주의하세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 20:49 5년전 신고 주소
패임진짜무서워요ㅠ 필러든보톡스든지흡이든
잘알아보구해야되요
방구쓰 글모음 2019-06-24 (월) 21:13 5년전 신고 주소
종아리 보톡스 잘못맞고 모양 더이상해졋어요ㅠㅠ

Alsifmal 작성자 글모음 2019-06-24 (월) 22:28 5년전 신고 주소
[@방구쓰] 헐 종아리도 그렇군요 종아리는 또 맞아보고 싶었는데 참아야겠어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
구구치타 글모음 2019-06-25 (화) 10:19 5년전 신고 주소
헐 어디서맞으셨어요 ㅜㅜ? 저는 보톡스맞고 그런적이없어서 ㅜㅜ
ivib 글모음 2019-06-25 (화) 19:54 5년전 신고 주소
스트레스가 많으시겠어요ㅜㅠ 보톡스 맞고싶었는데 정보 감사합니다
leel 글모음 2019-06-27 (목) 06:35 5년전 신고 주소
턱보톡스맞고싶은데 생각보다 볼패임 증상이 많은것 같아서 무섭네요.. ㅠㅠ
Yuio 글모음 2019-07-01 (월) 16:03 5년전 신고 주소
맞아요 주사 몇방에 이미지 확달라지더라구요ㅠㅠ
chfha0 글모음 2019-09-08 (일) 15:49 4년전 신고 주소
보톡스나 필러도 쉽게봐서는 안되나봐요. 보톡스 중에서도 턱은 부작용 거의 없는줄 알았거든요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi