• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 붓기 얼마나 가나요?

g6oo15 2019-06-23 (일) 23:07 5년전 178
보통 붓기 빠지는데 얼마나 걸리는지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뺘뺘뺘 글모음 2019-06-23 (일) 23:49 5년전 신고 주소
사람마다 다 다르죠 최소 6개월에서 2년까지도 가는 사람 봤어요.
치즈빙수 글모음 2019-06-24 (월) 14:22 5년전 신고 주소
전 완절이라 점막들림다내려오는데
일년정도걸렸어요ㅠ소세지에
핑크뀨 글모음 2019-06-24 (월) 16:45 5년전 신고 주소
6년에서 1년정도면 다빠져요
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 10:53 5년전 신고 주소
저 되게 잘 붓는 체질인데 이주 갔어요 요즘 몇달가고 이런거는 수술이 잘 안된게 아닐까 싶어요,,ㅜㅜ
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:07 5년전 신고 주소
큰붓기는 최소 한달이면 빠지는데 잔붓기빠지고 자리잡고 할려면 6개월은 넘어야해요 ㅜㅜ 진짜 수술은 시간이답,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi