• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

웃을때 광대에 근육때문에 못생겨보여요 ㅠ

오태식 2019-06-23 (일) 19:45 5년전 335
원래 못생겼지만....
웃을때 더 못생겨지네요
광대도 3D로 나와있는데 웃을때마다 근육으로 인해 광대가 더 커져보이네요
웃으면 근육이 광대를 치고 올라가 광대가 커보이고 그때문에 눈이 찢어집니다 하하하하하하하핳ㅎㅎㅎ ㅠㅠㅠ
광대수술하면 없어지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,024,649
3,036,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
duglife 글모음 2019-06-25 (화) 10:58 5년전 신고 주소
광대에 피부가 두꺼운 느낌으로 지방이 많으신거 같아요 그런 분은 뼈를 깎으면 피부가 흘러 내리는 느낌이 날텐데요?!윤곽주사나 광대 지방 관련 수술도 있는데 병원에서 선생님이 만져보시면 아실거예요 지방이 두껍다 하시면 그 관련 시술, 수술 정보들 알아보시는게 좋을거 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi