• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

조기교정 해보신분들 있나요?

찐찐00000 2019-06-23 (일) 08:29 5년전 500
코재수술한지 10일정도 되엇는데요
코가 너무 피노키오 됫어요..
인상이 확 달라져 버려서 눈물만나요 ...
좀 많이 낮추고 싶은데
조기교정 해보신 분들 계실까요?..
조기교정 할 시 위험부담이 많이 큰지도
궁금하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,980,750
117,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-06-23 (일) 14:06 5년전 신고 주소
육개월있어야 가능한거아닌가요?
전삼주있다가 코끝확내려오던데
좀기다려보세요ㅜ

찐찐00000 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 14:20 5년전 신고 주소
[@치즈빙수]  그냥 보형물 조기제거하려구요 상담가바야합니다 ㅠㅠ
은비이 글모음 2020-05-31 (일) 10:49 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요 저는 부목떼기전인데
코가 너무 작아져서 당황줄이요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi