• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원 선택이 가장 어렵네요

3143 2019-06-21 (금) 09:56 5년전 215
수술 하는 것 자체는 두렵지 않은데 망할까봐 노심초사 하다보니 병원 선택이 가장 어려운 거 있죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수술 한번 하려고 병원만 1달 이상 알아보고 있어요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ수술 하시고 한번에 딱 성공 하시는 분들 진짜 부럽고 존경스럽네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,990
333,535
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
미들턴 글모음 2019-06-21 (금) 10:03 5년전 신고 주소
네. 맞아요 저도 쌍수때문에 병원 결정해야 하는데 다 광고처럼 느껴지고
제대로 된 병원찾는게 정말 어려운듯...

4838 작성자 2019-06-21 (금) 10:06 5년전 신고 주소
[@미들턴] 저는 전에 멋모르고 쌍수 꼼꼼히 안 알아보고 몇군데 가다가 걍 맘 가는 곳 가서 했더니....결국 재수술 생각하는 꼴이 되서 겁만 잔뜩 생겨버렸어요ㅠ.ㅠ 정말 병원은 많은데..그 중 자기랑 잘 맞고 사후관리 잘 해주고 부작용이 생겨도 양심적으로 대처 하는 병원 찾기는 하늘의 별 따기 같네요..에효
초련 글모음 2019-06-21 (금) 10:20 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 특히 실패해본 경우 더 그런것 같아요ㅠㅠ 저도 한달째.. 무섭네요ㅠ

4838 작성자 2019-06-21 (금) 10:28 5년전 신고 주소
[@초련] 저도 그래서 그런가봐요 실패해봐서....ㅠㅠ
브로a 글모음 2019-06-21 (금) 10:49 5년전 신고 주소
맞아요.. 병원 선택하는게 왜 이리 힘든지..ㅠ
비공궤 글모음 2019-06-21 (금) 14:51 5년전 신고 주소
맞아요 근데 성공하기 위해서는 정말 많이알아봐야 하더라구요 ㅠ
Djdk 2019-06-21 (금) 16:07 5년전 신고 주소
그쵸 ㅜㅜㅠㅠㅠ 걱정이 많아서 그런 거 같아요 저도 성격이 워낙 그래서 ㅜㅜㅜ 그래도 많이 알아본 만큼 나중에 후회 안하실거예요!!
나정이뀨 글모음 2019-06-21 (금) 16:31 5년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 00:39 5년전 신고 주소
발품 팔고 직접 알아보러다니는수밖에 없으니까요ㅠㅠ
rldya2 글모음 2019-06-25 (화) 00:16 5년전 신고 주소
마자요ㅠㅠ병원선택하는것도 일이에요 후기 다찾아보고 한번이라도 안좋은후기보이면 여기는 상담가면 안될것같고..후ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 18:07 5년전 신고 주소
진짜 가슴성형할라는데 너무머리아파요
좀 맘에든다싶으면 안좋은글있고,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi