• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[연예인성형]

이런 코 만들 수 있나요?

하루3끼초밥 2019-06-20 (목) 13:16 5년전 707

진짜 이런 코 될려면 대체 어느 수술을 받아야 할까요?
비순각,코끝,콧대,콧볼 뭐하나 빠지는데 없이
다 완벽한 코 아녜여??ㅋㅋㅋ

세상 혼자 다 사는듯 ㅠㅠ
왜 신은 나에게 이런 코를 안줬나요..
수술로서 이런 코가 가능할지ㅎㅎ

비용 상관없이 무조건 이런 코 만들고 싶은데
어디서 받아야 잘받았다 할까용?

탑클래스? 티엘? 리스타? 아이루미?
금액 비싸도 여러군데 막막 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

461,064
144,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
짜류 글모음 2019-06-20 (목) 14:35 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ궁금해여ㅠㅠ
나정이뀨 글모음 2019-06-21 (금) 16:34 5년전 신고 주소
리스타 상담 다녀왔어요! 코쪽전문이라 그런지 실장님이 되게 많이 아시더라구요~~ 추가로 미플도 가보셔용
vsp0119 글모음 2019-06-21 (금) 18:29 5년전 신고 주소
저는 신세경 사진 들고 리스타 갔는데 신세경 코도 굉장히 높고 화려한 코인데 원장님이 잘 될거같다고 말씀해주셨어요 근데 상담을 가봐야../
갸야오 글모음 2019-06-21 (금) 19:40 5년전 신고 주소
한가인코는 진짜 연예인통틀어서도 젤 예뻐요ㅠ 부러움
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:15 5년전 신고 주소
저런코는 원래도 코쉐입이 잡혀있었어야 수술해도 저렇게 나와요
T없이맑은 글모음 2019-06-26 (수) 16:31 5년전 신고 주소
넘 이뻐요ㅠㅠ 실제로 보면 엄청 높아보일것 같기도해요
융녕 글모음 2019-06-27 (목) 00:23 5년전 신고 주소
진짜...... 어떻게 저런 코로 태어 났는지 너무 부럽네요,,
치즈빙수 글모음 2019-06-30 (일) 17:15 5년전 신고 주소
화려하게해주는데로가보세요
ㅌㄹㄷ나 ㅌㅋㄹㅅ괜찮을듯요
올해안에다할래 글모음 2019-07-06 (토) 15:56 5년전 신고 주소
낮은코가 저렇게 높이면 콧대부분은 실리콘 음영이 져서 저렇게는 안될듯... 애초에 저렇게 화려한 코끝에 자연스러운 콧대는 콧대가 타고나야돼요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi