• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골지지대 !!!매부리코!!!!!

주아래 2019-06-20 (목) 03:49 5년전 445
귀연골 지지대 해서 수술 하는 의느님 아시는 분 있나요!
참고로 저는 약간 매부리 코 이고
전체적인 코모양은 괜찮아요 코끝처진거 올리고 거기에 맞게 콧대 살 짝만 하고 싶은데 ( 미간좁아지면 안됨)

비중격은 문제 많고 나이 들면 더 약 해진다 그러구
비중격 만곡증 치료 로 채취 하는 양은 정말 적다고 해요
그래서 귀 지지대 또는 기증늑 인 건데
첫 수술이라 기증늑은 좀 ㅠㅠㅠㅠ 제외 하고 싶은데
코끝 안처지게 안전하게 수술 하는 방법 같기도 하구요
실리콘 보단 염증 워험도 낮다고 해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:00 5년전 신고 주소
ㅂ이나 ㅂㄹㅋ가보세용..
귀연골은 이삼년뒤확쳐지는거같아요

주아래 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 10:24 5년전 신고 주소
[@치즈빙수]
ㅂㄹㅋ 는 알로덤 슨다 해서 걸럿여룥 ..ㅠㅠㅠ ㅂ 는 어느 원장님잉가요 ??
Ayoungfata… 글모음 2019-06-20 (목) 10:01 5년전 신고 주소
코끝 처지지않게 올리는게 쉬운일이 아니예요

주아래 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 10:25 5년전 신고 주소
[@Ayoungfatale]
지금도 그렇게 처진 편은 아닌데 웃을때 더 내려가서 퍼지긴 해요 코가
그럼 그냥 안전하게 기증늑이 나을가용. ㅠㅠ

Ayoungfata… 글모음 2019-06-21 (금) 00:38 5년전 신고 주소
[@주아래] 의사 실력에 따라 달라지는거예요
귀연골로 해도 코끝 안쳐지는 사람도 잇어요
저도 웃을때 더퍼지고 코가 길고 화살코때문에
코만 3번했어요
손예진짱 글모음 2019-06-20 (목) 13:07 5년전 신고 주소
요즘엔 기증늑을 많이들 사용하시는거 같아요ㅠㅠㅠ

주아래 작성자 글모음 2019-06-20 (목) 20:08 5년전 신고 주소
[@손예진짱]
기증늑도 좋은 제품은 갠차늫거 같더라구요
구런데 몇년이나 버텨줄지 .... 코수술 평생 은 없나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:20 5년전 신고 주소
귀연골이 제일 나아요 부드럽고,,
기증늑은 기증한사람이 나이가 보통 많은사람이 대다수라
별로안좋다고했고요,,
비중격은 딱딱해서 휘기쉽다했어요,,

주아래 작성자 글모음 2019-06-23 (일) 02:17 5년전 신고 주소
[@정해져있어]
귀연골로 수술 해보신건가용??
귀 로 만 하면 귀 변형 될수 잇는게 무서워요 ㅠ
ㅅㅌㅊ 글모음 2019-07-24 (수) 11:40 4년전 신고 주소
기증늑 비추 하던데 기증늑 자체가 죽은사람 꺼 채취하기에 나잇대 불분명하고 흡수율이 자가연골보다 더 높데서 전 귀연골 하는것을 추천드립니다. 비중격이나 늑연골은 지지대로 좋긴한데 딱딱함과 이물감 싫어하시면  비추
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi