• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대하면 쳐지는거

구도폭식왕 2019-06-19 (수) 16:34 5년전 372
안오는 사람도 있긴 있죠..? 얼굴에 살이 많은편은아닌데 대부분 윤곽 광대 하면
쳐짐이 심하게 온다고 하더라구요 그래서 리프팅 값만 천만원 넘게 쓴다 어쩐다 하는데..
진짜인가요 ㅠ 만약 그런거라면 못하겠는데 케바케고 안심하게 오는 사람도 있다고 하면
수술 할 의향 있거든요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

145,057
1,512,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:02 5년전 신고 주소
살 없으면 안처지는거같던뎅... 제 주위사람들보면 정말 수술전 얼굴이 엄청 심한광대 아니면 안처지는듯용
앙리ㄹ 글모음 2019-06-19 (수) 18:04 5년전 신고 주소
사람마다 다르긴한데 보통 나이들면 원래 쳐지는것까지해서 좀 더 쳐지는 경향은 있죠
다롱 2019-06-19 (수) 20:30 5년전 신고 주소
피부에 탄력이 있고 피부가 얇고 얼굴에 살 별로 없으시면 덜 처져요.
반대로 피부에 탄력이 없고 피부가 두껍고 얼굴에 살이 많으면 남들보다 더 처집니다.
정해져있어 글모음 2019-06-19 (수) 21:06 5년전 신고 주소
살 없고 탄련 좋으면 잘 안쳐지죠..
랑룽 글모음 2019-06-19 (수) 21:25 5년전 신고 주소
살쳐짐 없을순 없다더라구요 정도의 차이는 있을듯 합니다
앤시아 글모음 2019-06-20 (목) 01:01 5년전 신고 주소
100프로쳐짐 정도의차이가있죠
처지는 원리 찾아보시면 이해가실거임
since**** 글모음 2019-06-20 (목) 07:08 5년전 신고 주소
나이들면 윤곽같은거안해도쳐짐은생겨요 리프팅하러갔더니 광대가커서 리프팅하면 광대 더커보일꺼라고 광대축소를먼저하라더라구요ㅠ 이럴줄알았음 진작어릴때윤곽하고 지금 쫙 땡기는건데 ㅠㅜ
치즈빙수 글모음 2019-06-20 (목) 07:23 5년전 신고 주소
받쳐주던 뼈가사라지는데
쳐지는건 당연하다고봐요ㅠ
피부가얇으면 더욱.
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:48 5년전 신고 주소
옵니다... 대부분 다들 쳐짐 오시는둣. 바로은오더라도 시간 지나면 옵니다ㅠㅠ
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:57 5년전 신고 주소
전 쳐졌어요 ㅠㅠ 2-3년에는 괜찮다가 ㅠ
1213 글모음 2019-06-20 (목) 16:13 5년전 신고 주소
쳐짐 무조건와요 ㅜㅜ 하물며 지방이식하고 그 조금 남은걸로도 얼굴 살 쳐지고하는데 뼈가 있던자리에 살만남으면 쳐질수밖에없죠
soso 2019-06-24 (월) 14:43 5년전 신고 주소
처짐이 아직안온사람도 있어서 거의 의견이 반반이더군요
혜이린 글모음 2019-06-27 (목) 00:21 5년전 신고 주소
뼈를 깎는거니까 광대에있는살이 내려오면서 볼처짐이라고 하는데 그처짐이 안올수는 없대요 ㅜㅜ 그래서 리프팅평생할생각이면 광대수술하고 그러던데용 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi