• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형하기 일주일도 안남았는데.. 결정장애

햄휴먼 2019-06-19 (수) 15:56 5년전 301
5군대정도 발품팔고 둘중에 고민하다 저번주에 결국 한곳에서 하기로 결정하고 수술 기다리는중인데요.

첫수술이라그런지 떨리고 계속 상담을 더 다녀야하나 고민되네요ㅠ
고른곳이 다닌곳 중에 제일 규모도 작고 후기도 별로없는곳이라 뭔가 확신??이 안서는거같아요.
병원크기나 유명세보다 사실 원장님이 상담을 너무 정성스럽게 해주셔서 고른곳이거든요.
ㅂㄹㅋ있다는 댓글도 봤었는데 사실 ㅂㄹㅋ는 어느 병원이든 있는거같고..상담 또 다녀봤자 더더 헷갈릴거같기두 한대..

어떻게 할지모르겟어요ㅠ그냥 결정한곳에서 하는게 좋을까요.
아님 예약금 포기하고 좀더 상담받는게 좋을까요..

케바케긴하지만 무조건 자연스럽고 안전한곳 선호해요ㅠ(상담받으면 추가로 ㅈㅇ주ㅇ나 ㅇㅇ일에서 받을까 생각중이에요)

님들은 어떻게하시겟어요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

248,326
3,114,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
IIlllllIII… 글모음 2019-06-19 (수) 15:57 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하시는지 여쭤봐도 될까요? 저도 작은 병원에서 해서요
포포뤼 글모음 2019-06-19 (수) 16:13 5년전 신고 주소
병원이 어디신데요 ??
슈슈링 글모음 2019-06-19 (수) 17:07 5년전 신고 주소
가고 싶은 병원이 구체적으로 있으니까 저라면 거기까진 가보고 결정할 것 같아요
노래하는망고 글모음 2019-06-19 (수) 18:03 5년전 신고 주소
저도 혹시 어딘지 알 수 있을까요?
고민이후후 글모음 2019-06-19 (수) 23:19 5년전 신고 주소
원장님 봤을때 느낌이 오는곳이 저한테 맞는거 같더라구여.. 전후 사진 보셔서 원하는 모양인지 살펴보세요
코코아2 글모음 2019-06-20 (목) 09:29 5년전 신고 주소
저 코상담 자ㅇ주ㅇ, 유ㅇ일 다 가봤는데 두군데 상담 좋았고 수술도 이 중에서 했어요~ 상담 가능하다고 하면 가보면 좋을거 같은데요ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:16 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 괜찮은거같아요~
어디서하시는지알수있나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi