• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

제거하는분들많으신데

헤이도 2019-06-19 (수) 15:40 5년전 275
보형물 수술하는  건어차피 유한적인데 그럼에 숫수술하시는건 다 감내하시겠다는 의미인건가요? 갑자기 궁금해서 글 올려봐요 물론 오래가시는 분들도 있지만 빠스면 한두달내에도 복구하시는 분들이 많잖아요 ㅠ 안타깝네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,629,078
2,250,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
구도폭식왕 글모음 2019-06-19 (수) 16:28 5년전 신고 주소
어떤 보형물일때 제거해요 보통?
소란드카브라스 글모음 2019-06-19 (수) 17:54 5년전 신고 주소
어떤 보형물요?? 부위가??
랑룽 글모음 2019-06-19 (수) 21:28 5년전 신고 주소
전 가슴 예정인데 보형물 교체를 하더라도 제거는 하고싶지 않아요,, 만약 제거하게 되더라도 그런 부분 감안하고 수술 결정한거죠 그만큼 콤플렉스니까
코코아2 글모음 2019-06-20 (목) 09:34 5년전 신고 주소
모르고 수술하는 사람들도 있지만 카페 가입해서 정보 얻는 사람들이라면 그런걸 아예 모르고 하는 사람은 잘 없을거에요ㅠㅠ 나에겐 그런 일이 안 일어날거라는 생각으로 하는거겠죠...
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:14 5년전 신고 주소
불안감과 구축때문아닐까요.
수술하고일주일도안되서 제거하는분도있더라구요
깜놀..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi