• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비절개가 가능한데 절개 하면 손해일까요?

라나라라 2019-06-19 (수) 08:54 5년전 229
일단 발품 많이팔아봤는데, 물론 절개추천해주는 병원 비절개 추천해주는 병원 나뉘긴했습니다.

근데 확실한건 절개든 비절개든 둘다 가능한 눈이다 라고 모든곳에서 그랬거든요..

그리고 절개 추천해주는 병원은 느낌상 그 원장님의 스타일이 절개를 더 추구하신다던지, 비절개를 안하신다든지

이런 이유때문에 추천해주시는 느낌이 강했구요.. 물론 아닐수도 있지만요..

무튼 핵심은 절개 추천해준 병원도 비절개가 가능한 눈이다 라고 알려주셨는데 이런 경우는 절개로 하게되면 손해일까요?

아직 결정을 못하겠습니다. 남자눈이고, 앞트임도 같이 할 생각입니다. 아마 눈매교정은 안할것같구요. 라인만 잡을것같습니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
미니미나 글모음 2019-06-19 (수) 09:18 5년전 신고 주소
비절개가 회복도더빠르지않나요?
헣ㅎ 글모음 2019-06-19 (수) 09:41 5년전 신고 주소
저라면 비절개합니다ㅎㅎ 절개는 나중에 되돌리고 싶어도 되돌리기 힘들다고 첫수술은 매몰 추천 많이 하셨어요ㅎ
Kangg 글모음 2019-06-19 (수) 12:51 5년전 신고 주소
풀릴걸 걱정하면 절개가 나을거 같고
그런데 절개를 하면 자연스러움을 찾기까지 어려움이 많아요 ㅜ
ehfjfif 글모음 2019-06-19 (수) 13:46 5년전 신고 주소
일단비절개로해봐요ㅎㅎㅎ
메모장 글모음 2019-06-19 (수) 14:06 5년전 신고 주소
비절개로 해야 혹시만약에 재수술할일이있더라도 수월하다고했어요 빨리풀릴거라고 상담받으신게 아니면 비절개로가세요~
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:05 5년전 신고 주소
비절개 가능해도 추후에 풀릴가능성있지않은가여 ?
절개추천용
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:35 5년전 신고 주소
비절개로 해보고 풀리면 다시하면되죠ㅎㅎ
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 18:02 5년전 신고 주소
비절개로할거같아요 절개는 흉하고붓기가너무심함..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi