• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기 처음에 심하다고 걱정할건 아닌듯요

둘리야 2019-06-18 (화) 18:22 5년전 214
제 주위 쌍수한 애들만 봐도 처음에 붓기 엄청 심해서 소세지처럼 보이는거때문에 고민하던 친구는 거의 일년? 가까이 지나고 붓기 완전히 사라지니까 너무 예쁜 눈이되고 처음에 붓기없던 친구는 지금 완전 속쌍돼서 재수술 고민하고 있네요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,820,390
1,371,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파파파 글모음 2019-06-18 (화) 20:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 한달 뒤에 수술하는데 많이 붓는체질이어서 걱정이에요
고민이후후 글모음 2019-06-19 (수) 23:26 5년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 붓기 빠지면 많이 자연스러워지더라구요
정해져있어 글모음 2019-06-22 (토) 01:42 5년전 신고 주소
소세지라고 걱정하지 말아야겠네요
치즈빙수 글모음 2019-06-29 (토) 17:36 5년전 신고 주소
저도 코랑눈하고 초반엔엄청울었다가
나중지나니 수술한거 엄청만족하게됫어요
전부 붓기..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi