• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코뼈절골, 코끝높이기 보형물, 연골없이 수술이 가능한가요?

r123 2019-06-17 (월) 16:35 5년전 330
안녕하세요  20 대 남자이고
첫 성형을 하려합니다
여러곳을 발품하고 돌아다닌결과
한병원이 수술법이 마음에들어서 고민하고있습니다
6곳 정도 발품파봤고
유일하게 보형물, 연골이 들어가지않는 수술법입니다
절골,교정법으로 수술을하신다고하셨습니다
다른곳은 미미하게나 보형물, 연골이 들어가는 플랜을 짜주셨는데
유일하게도 고민중인 병원에서 플랜을 내려주셨습니다
제가 큰코에 콧대가있는편입니다 그래서그런걸까요?
수술법이 마음에들어서 수술예약잡고싶은데 병원 후기도많이없고 유일하게 이병원에서 수술법을 제시했고
고민너무많이됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
eunha 글모음 2019-06-17 (월) 16:45 5년전 신고 주소
혹시 ㄹㅂㅅ 인가요???
치즈빙수 글모음 2019-06-28 (금) 18:24 5년전 신고 주소
높은코라면 가능할거같아요 근데 보형물
들어가야 코얄쌍해보여요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi