• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 좀 봐주세요

사진 2019-06-15 (토) 21:53 5년전 420

수술한지 일년넘었는데 이래요
제가 보기엔 실리콘 비침같은데
수술한 병원에서는 의사가
조명에 따라 윤곽이 드러나는거라고 하더라구요..
실리콘 1-1.5mm 낮게 교체하려고 하는데
회원님들이 보시기에는 어떠신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,100,368
1,303,759
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
뭘봐쨔샤 글모음 2019-06-16 (일) 03:39 5년전 신고 주소
비치는것 보단  미간 높이를 너무 올려놔서 낮춰야할것같네요 ㅠ ㅇ
이한량 글모음 2019-06-16 (일) 15:07 5년전 신고 주소
빛이 반사되는 것 처럼 보여요 제 눈에는 :)
이이이2 글모음 2019-06-16 (일) 18:01 5년전 신고 주소
이렇게만 보면 모르겟어요 전체사진을 봐야..
밍밍구구가 글모음 2019-06-17 (월) 02:27 5년전 신고 주소
음 제 기준 그렇게 심한편은 아니신거같은데 계속 자꾸 신경쓰이시면 교체하시는것도 의사쌤과 상담해본 후에 하시는갓도 나쁘지 않은것 같아요!
도백 글모음 2019-06-17 (월) 07:49 5년전 신고 주소
티 별로 안나는데여??
파이리아빠 글모음 2019-06-17 (월) 09:01 5년전 신고 주소
나쁘지않아보입니다  ,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi