• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수병원 병원 발품팔며 추렸는데 거를곳만 얘기해주세요

수랑 2019-06-15 (토) 21:13 5년전 569
ㅅㅋㄹ (ㅣㅡㅣㅅ)
ㅇㄱㅇ(ㅣㅏㅇㅝㄴ)
ㅊㄷㅇ(ㅓㅇ ㅏㅁ ㅠ)
ㅈㅇㅈㅇ(ㅏㅕㅜㅢ)
ㅈㅅㅌ(ㅔㅡㅏ)
ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔㅁ)

한달동안 발품팔면서 걸러걸러 추려낸 곳들인데 어떤가요
여기서 수술해서 망했다거나 거를곳이 있나요?  본인경험담도 좋고 건너건너 들은 얘기도 좋아요
알려주시면 정말 감사드리겠습니다ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,030,123
248,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
Oh렌지 글모음 2019-06-16 (일) 00:05 5년전 신고 주소
눈재로 손품 발품 겁나 파고 열군데 넘게 상담받은거같네요
전 미고에서 눈재 성공했어요 만족합니다ㅠㅠ
첫눈, 미소라인,  홍진주 추천해요
미소라인은 제 친구가 눈재 했는데 성공했습니다. 신기한건 눈재인데 붓기가 별로 없었어요
제발성공하고싶다 글모음 2019-06-16 (일) 17:13 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 절대비추요 첫수술 망해서 재수술 시켜준다고 해서 했는데 재수술도 망했어요 제발 가지마세요

큐묭 글모음 2019-07-18 (목) 21:02 4년전 신고 주소
[@제발성공하고싶다]  재수술 알아보고잇는데ㅜㅜㅜㅜ혹시 어떤 원장한테 받으셧나요?ㅠㅠ

이유잉 글모음 2019-10-08 (화) 19:45 4년전 신고 주소
[@제발성공하고싶다] 저 여기서 하려고 했는데 혹시 원장님 알 수 있을까요?
솜이짱 글모음 2019-06-17 (월) 13:44 5년전 신고 주소
추릴곳은 딱히 없어보이고 갠적으로 시크릿이랑 제스타 추천이요!!
유후쓰 글모음 2019-06-17 (월) 16:53 5년전 신고 주소
저 ㅅㅋㄹ에서 곧수술받아여!
레알녀 글모음 2019-07-02 (화) 08:53 5년전 신고 주소
몇키로 감량 하셨나용?
오숨니 글모음 2019-07-05 (금) 12:41 5년전 신고 주소
저도 ㅈㅅㅌ 다녀왔어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi