• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

턱보톡스 질문

acta 2019-06-14 (금) 16:01 5년전 357
턱보톡스 맞아보신분 계신가요? 가격도 다른 시술에 비해 저렴하고해서 맞아보고싶은데 효과 좋은지 궁금합니다ㅎㅎ 아 그리고 병원마다 가격 차이도 조금씩 있던데 그냥 제일 싼곳찾아가서 맞아도 별상관 없을까요? 아니면 보톡스 전문으로하는 큰곳에서 하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,070,307
2,580,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
so유 글모음 2019-06-14 (금) 17:45 5년전 신고 주소
턱보톡스는 근육이 클수록 효과를 많이 봐요 예를 들면  얼굴살이 많은데 얼굴이 작아지고 싶다고 맞는다해도 근육이 지방에 가려져 티가 많이 안나죠! 병원마다 가격이 다른건 보톡스 회사에 따라 가격이 천차만별이라 그래요! 국산인지 수입인지에 따라 가격차가 있구요 ! 근데 요즘은 국산 맞아도 효과 좋고 오래가요 똑같은 효관데 수입이냐 국산이냐 차이구 굳이 대형병원 안가두 되요!

acta 작성자 글모음 2019-06-14 (금) 18:35 5년전 신고 주소
[@so유] 오 그렇군요. 맞기전에 살좀빼고 맞아야겠네요ㅎㅎ 친절한답변 감사합니다
한대김 글모음 2019-06-14 (금) 23:28 5년전 신고 주소
여기저기 다 똑같은 것 같지만 앞에서 개봉해주는 곳중에서 고르세요
Shojung 글모음 2019-06-15 (토) 04:16 5년전 신고 주소
싼곳에서해도 효과괜찮았어요!
ysally 글모음 2019-06-15 (토) 06:21 5년전 신고 주소
더 얄쌍해 보이고 얼굴이 좀 더 입체적으로 변하면서 작아보이더라구요 1년정도 유지됐어요
크으롱 글모음 2019-06-15 (토) 12:34 5년전 신고 주소
똑같아요 ㅎㅎㅎ성형외과말고 클리닉에서 같은거 맞았을때 저렴한가같아요 ㅎㅎ
욜롤 글모음 2019-06-16 (일) 01:22 5년전 신고 주소
싼데보단 잘한다는 병원 찾아가시는게 낫죠!
이이이2 글모음 2019-06-16 (일) 18:07 5년전 신고 주소
톡스앤필 뮤즈클리닉  이런 공장형 가세요 걍 싼거 국산 맞아도 됨
콩아냐옹해 글모음 2019-06-18 (화) 17:34 5년전 신고 주소
큰곳추천이요! 사람마다효과가달라영
치즈빙수 글모음 2019-06-27 (목) 09:05 5년전 신고 주소
싼곳이요 저는 체인점갔는데도
효과좋더라구요
글모음 2019-07-21 (일) 13:53 4년전 신고 주소
너무 이벤트 하고 그런곳은 약품을 뭘로쓰는지 잘모르니까 좀 걱정이되더라구요 그래서 저는 개인병원가는것도 추천드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi