• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼 제거 하시분 계셔요???!

꿀물2 2019-06-13 (목) 17:38 5년전 719
보통 심부볼만 하지는 않고 다른 시술도 꼭 같이 하던데 심부볼 제거만 단독으로 하신분들도 계시나요??!
다른 시술 같이하신 분들은 같이하는 이유가 뭐에요?
아무래도 심부볼 제거만 단독으로 하게되면 균형있게 조화롭게 빠지지않는건지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,365,144
295,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
공뇽알 글모음 2019-06-14 (금) 16:52 5년전 신고 주소
얼굴 살(지방)이 별로 없는 경우에는 심부볼만 제거해도 꽤 효과가 좋아요! = 심부볼만으로 얼굴이 뚱뚱한 타입
얼굴 살이 좀 잇고, 심부볼도 크고 하면 심부볼+얼지를 많이 하시던데, 얼지같은 경우는 피부 탄력이 떨어지는 경우에는 리프팅까지 같이 해줘야 효과가 좋다합니다. 
심부볼이 균형잇게 제거가 되냐 안되냐는 전문의의 판단과 실력에 다 달려있습니당 ㅠ
센스없는 의사 만나면 냅다 우리 지방주머니 심부볼 잘라내버리고 나몰라라하니 굿닥터 전문의 잘만나야 위너 ㅠ 
그리고 심부볼+얼지만으로 라인이 정리가 되는 얼굴 따로, 윤곽 해야지만되는 얼굴 따로 타입이 정해져있으니,
전문의 상담가셔서 본인 얼굴 타입이 어떤타입인지 정확하게 인지하는게 중요하다고 생각합니다.
아마 심부볼로만 효과를 제대로 못보신 분들은 본인 얼굴타입 관련해서 놓친 부분이 있어서? 만족스러운 결과를 얻지 못한거같아요.
치즈빙수 글모음 2019-06-13 (목) 20:56 5년전 신고 주소
윤곽하면서 심부볼을해야
더효과있어서 그런거같아요 ..심부볼만하면
미미하단후기가많더라구요
거래 글모음 2019-06-19 (수) 17:32 5년전 신고 주소
심부불제거 절대하지마세여..
4년전인가 하고 엄청 후회하는중..
볼거짐 절대 없다햇는데 볼꺼짐 오네여 ㅎㅎ.....
차라리 지흡으로 지방을뺴지.,.
심부볼은 절대 비추천
하마 글모음 2019-06-20 (목) 09:51 5년전 신고 주소
저도 궁굼하네요..ㅠㅠ
코하고싶음222 글모음 2019-06-20 (목) 10:34 5년전 신고 주소
저도 심부볼만 하고 싶어요! 다른분들은 다 이중턱 같이 하셨더라구요.. 좀 더 드라마틱한 효과때문에 그런것같은데..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi