• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

여러분ㅌㅍㅇㅅ어떤가요

탑얼굴 2019-06-13 (목) 06:19 5년전 779
서울 ㅌㅍㅇㅅ에서 쌍커플 수술을 하려고 하는데 괜찮나요?
혹시 거기서 상담받아보시거나 수술 하신 분 계실까요??
아님 제가 지방에 사는데 지방에서 하는 게 나으려나요ㅠㅠ
그 병원 갔는데 사람이 없다는 분들도 몇 분 계셔서 가야 할지 말아야 할지 모르겠어요 후기 사진 보면 눈이 너무 예뻐서 거기서 하고는 싶은데 안 좋은 소리도 들려서 어떡해야죠 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,010,212
3,501,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 글모음 2019-06-13 (목) 09:55 5년전 신고 주소
병원마다 다안좋은후기는있는거같아요
거기마니들어봤어요. 지방보단나아요
챱챱춉춉 글모음 2019-11-08 (금) 20:12 4년전 신고 주소
안좋은소리 어디서 보셧나요ㅠㅠㅠㅡ저도 좀 읽고싶은대 ㅠㅠ
우주하마 글모음 2020-03-20 (금) 11:12 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ쪽지좀주세요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi