• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈재수술할건데...

종이인형롸 2019-06-12 (수) 11:04 5년전 148
재작년 11월쯤 눈을 하고 벌써 일년 반 정도가 되어가는데 눈매교정,앞트임, 절개에 아웃으로 수술했어요. 근데 아직도 여전히 눈을 세개 뜨면 뻐근한 불편함과 소시지눈 그리고 는 뒤쪽이 라인이 다 높은 상태네요ㅠㅠ 라인이 두껍다보니 눈도 똥그래지고 맘에 안드는데 눈재수술을 알아보고싶어서요ㅠㅠ재수술 생각을 하게 될거라고 생각도 안했었는데 또 하게 되니 이번인 정말 잘하는곳 가고싶어서요..근데 재수술이면 비용면이나 이런걸 잘 몰라서 아시는 분들은 대략이라도 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,083
117,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-06-12 (수) 11:05 5년전 신고 주소
쌍수만 재수술하는거면 이벤트가아닌이상
보통 이백부터시작하더라구요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi