• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

복코수술 하고싶어요....

세린천사 2015-06-22 (월) 18:19 9년전 778
안녕하세요 코수술로 고민하다 글 남겨요ㅠㅠ 저는 올해 28살된 여자 인데요 복코에다 얼굴에 유독 살이 많아서 나이보다 어리게 봐요 보통 중고등학생 정도로 보고 좀 많이 봐서 20,21살? 이렇게 봐요 ㅠ 가족들은 어려보이는게 좋은거라고 하는데 뭐든 지나치면 안좋답니다ㅠ 원래 나이에서 딱 +-3살이 좋은것같아요 ㅠㅠ 여자인데다 중고딩으로 보이니 처음 만날때부터 말 낮추고 함부로 하는건 애교구요 완전 동네북 취급이랍니다 ㅠㅠ 복코를 교정하면 세련되고 이쁘게 이미지 달라진대서 코수술 너무 하고 싶은데 어떤가요??? 심지어 헬스장 아침 일찍 갔는데 거기 에어로빅 하는 아줌마들이 학교 안가고 뭐하냐고 잔소리 하기도 했답니다 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,729,423
210,053
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
히봄 글모음 2015-06-22 (월) 18:47 9년전 신고 주소
28살이신데 엄청 동안이신가봐요^^; 부럽네여...
복코수술은 진짜 잘하는 병원 찾아가셔야되요~! 조직자체가 두껍기때문에
어려운 수술이라고하더라구요,,
코끝을 올리면서 날렵하게 보여야되기때문테 같이 콧대도 많이 높여야되는데
개개인마다 피부 탄력이라던지, 얇기라던지 따라 콧대 mm가 정해지고 보형물 종류도 정해지거든요
콧대를 높일 수 있어야 코끝을 모을 수 있구 코끝이 모아지면서 다듬어져야 세련되보이기때문에
병원가서 상담받아보세요^^
iwant 글모음 2015-06-22 (월) 19:01 9년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 많은편인데ㅠ_ㅠ
상큼키위 글모음 2015-06-23 (화) 11:13 9년전 신고 주소
부러우신데요 - -저는 중학교때도 20살로 보더라고요 ㅎㅎㅎ
아오,ㅡㅡ 지금은 어리게 보는게 좋던데.
암튼 너무 어리게 보면...무시하는것도 잇고.. 글쵸
일단 코경우에는 잘하면 이미지가 확 바꾸는거 같아요
암튼 여기서 잘 알아보시고 하시길 ^^
퐁당초코 글모음 2015-06-23 (화) 17:20 9년전 신고 주소
와 엄청동안이신듯
근데 그 어려보이는게 코땜인지보시구요
전체적인얼굴분위기에 코만날카로우면
이상할수도있으니신중히결정하셔요
제발..오라이 글모음 2015-06-23 (화) 22:11 9년전 신고 주소
코 함부로 건들지 마시구요, 일단 살부터 빼보세요.
진짜 빼싹말랏다 할정도로 빼면 달라져요
몰랑몰랑 글모음 2015-06-23 (화) 23:55 9년전 신고 주소
콧대 세우면 나이들어보이는게 아니라 좀 쎄보입니다..
어려보이는게 좋은거에요.. 나중에 훅  한방에 나이 들어보입니다..
제가 낮은복코였는데...
이제 빼러갈려구요... 다시 어려졌음 좋겠네요
ave45dsfv 글모음 2015-06-24 (수) 19:57 9년전 신고 주소
저도 하고싶어요ㅋㅋㅋ
슈가봉봉 글모음 2015-06-25 (목) 21:52 9년전 신고 주소
굉장히 동안이신가봐요! 부럽습니다 ㅠㅠㅠ... 저같은 경우도 약간 둥글둥글한 복코였는데,
오히려 코를 너무 세우면 좀 쎄보이고 날카로워보일까봐 코끝만 연골로 세워줬었어요~~!
코끝이 사니까 확실히 복코가 많이 개선됬고, 코도 너무 인위적이지 않는 선에서 잘 된듯 해요 ^^!!

세린천사 작성자 글모음 2015-06-30 (화) 17:45 9년전 신고 주소
[@슈가봉봉] 혹시 어디서 하셨는지 정보좀 주실수 있나요??
사람들 글모음 2015-06-30 (화) 13:23 9년전 신고 주소
심한 컴플렉스를 가지고 계시면 수술해보는것도 나쁘지 않다고 봅니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi