• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

저두 성형 ㅜㅜ

mgkkk 2015-06-22 (월) 00:58 9년전 435
가슴성형하고 싶은데 잘때도 불편하고 적응하기도 오래걸린다고 해서 정말 고민이네요
그렇다고 안한다는 결정을 내리기엔 성형 후 너무 예뻐진 연예인들 사진이 산재하구요 ㅠ
여러분은 주변에 가슴수술 후 굉장히 만족하시거나 성공적이신 분 아는 분 중 계시나요? ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,753,716
2,631,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
순백의카라 글모음 2015-06-22 (월) 06:32 9년전 신고 주소
가슴수술의만족도가 가장높습니다~안아플수는 없지만 며칠견디고난후의 자기만족도가높아진다면
고려해볼만 합니다~
상큼키위 글모음 2015-06-22 (월) 11:06 9년전 신고 주소
가슴 작은것이 정말 컴플렉스 인 분들은, 하고나면 만족도가 높은것 같아요,
수술을 하고나면 어느정도 적응하는데 오래걸리기는 하지만 그만큼
만족도는 굿! ㅎ
프리티한걸 글모음 2015-06-22 (월) 13:04 9년전 신고 주소
정말 가슴수술은 하고나면 만족도가 높은편인것 같아요
저 아는분도 가슴이 하도 없어서 맨날 가리기 바뻣는데
가슴수술후에는 ㅠㅠ 막. 자신감있게..파진옷입고 다니시는데.
부럽더라고요 ㅎㅎ
짱군 글모음 2015-06-22 (월) 13:22 9년전 신고 주소
저는 경험자에요ㅎㅎ 1년전쯤 가슴수술했는데
지금 새로운 인생을 살고있답니다~~ 근데 확실히 회복기간에는 고생 많이했었네요ㅜㅜ..
가슴수술 힘든건 사실이지만 만족도는 최고에여!!^^
세린천사 글모음 2015-06-22 (월) 18:21 9년전 신고 주소
가슴수술은 전신마취라서 위험하다고 들었는데.... 연예인들보면 이쁘긴 하죠ㅠㅠ
핑크파스텔 글모음 2015-07-02 (목) 19:26 9년전 신고 주소
가슴성형... 진짜 아프긴 해요 ;; 이곳이 지옥인가 싶을 정도로 고통이 컸는데
회복하고 나면 가장 만족도가 높은 수술 중 하나기도 하죠 ㅎ..ㅎ
무에서 유를 창조하는 수술이니 ^^.....
힙합라임 글모음 2015-07-15 (수) 23:11 8년전 신고 주소
저는 가슴성형하고 후회도 했지만... 통증이랑 붓기 다 빠진 지금은
어느정도 만족하고 있어요 ㅎㅎㅎ 근데 앞으로 혹시 부작용이 생긴다면..
아마도 다시 후회하겠죠 ㅠㅠㅠ?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi