• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[공지]

병원명 및 이니셜 사용 자유롭게 가능합니다.

성예사 2015-06-19 (금) 15:15 9년전 2266

회원의 일반적인 수술후기, 방문후기에서  자유로운 병원명 언급은 가능합니다

-> 실패후기나 불만글도 사실에 근거한 내용은 자유롭게 오픈할 수 있습니다.

-> 특정 병원추천은  쪽지나 비밀글을 통해서만 가능합니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,013,887
70,898
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
dod2 글모음 2016-01-07 (목) 14:02 8년전 신고 주소
병원이없어요ㅜㅜ
미치도록힘듦 글모음 2016-01-10 (일) 12:34 8년전 신고 주소
초성이허다하니..어딜가야할지ㅜ
넷르 글모음 2016-07-23 (토) 22:13 7년전 신고 주소
네~
17년만에재수술 글모음 2016-08-09 (화) 15:14 7년전 신고 주소
알겠습니다
은댕댕 글모음 2016-08-14 (일) 22:06 7년전 신고 주소
네네
날고뛰고 글모음 2016-08-15 (월) 02:44 7년전 신고 주소
참고하겠습니다~
김예사 글모음 2016-09-22 (목) 06:06 7년전 신고 주소
감사합니다.^^
seattlite2… 글모음 2016-09-23 (금) 13:09 7년전 신고 주소
Hello everyone I am Korean in America. I am thinking about going for plastic surgery
seattlite2… 글모음 2016-09-23 (금) 13:10 7년전 신고 주소
more points
seattlite2… 글모음 2016-09-23 (금) 13:12 7년전 신고 주소
의사 본명은요
써니22 글모음 2016-09-25 (일) 14:39 7년전 신고 주소
굿
써니22 글모음 2016-09-25 (일) 14:39 7년전 신고 주소
ㅎㅎ
박졍 글모음 2016-10-03 (월) 20:34 7년전 신고 주소
감사합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi