• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 85,032건, 최근 0 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
11932 일반잡담   미용실왜케 비싼가요 14
by 빨간립스틱   767   06-23
11931 고민상담   눈밑지방재배치 수술의 부작용 ㅠ.ㅠ 해결방법이 없나요… 8
by 코샤   1450   06-23
11930 수술대기실   내일필러맞는데요 ~ 10
by 지윤77   672   06-23
11929 일반잡담   오늘 날씨 정말 덥네요 9
by 드로우   459   06-23
11928 일반잡담   혹시 코성형 한 아줌마나 할머니 보신 분 계세요? 6
by 코코밍   1214   06-23
11927 일반잡담   오늘도 덥네요 ㅠㅠ 9
by 상큼키위   546   06-23
11926 일반잡담   순하리 10
by 장미꽃한송이   966   06-22
11925 수술대기실   턱관절및 비대칭 5
by 도미닝   575   06-22
11924 고민상담   복코수술 하고싶어요.... 10
by 세린천사   777   06-22
11923 다이어트   헬스+요가+수영 15
by 초코죠아   856   06-22
11922 일반잡담   요즘 드는 생각인데....ㅋㅋㅋ 12
by 하늘꽃이뻐   359   06-22
11921 일반잡담   예전에 한번 본적있어용 ㅎㅎ 4
by 쪼코파잉   292   06-22
11920 일반잡담   쌍커풀 재수술.. 5
by 블리쇼룸   467   06-22
11919 일반잡담   더예뻐지고싶은 욕심 9
by 러블리강쥐   508   06-22
11918 일반잡담   신데렐라 주사나 비타민 주사 어떤가요? 6
by Katrina   618   06-22
11917 일반잡담   안녕하세요 방가워요^^ 5
by 드로우   392   06-22
11916 일반잡담   임신중 가슴 6
by 짱군   1211   06-22
11915 고민상담   하체가 자꾸 부어요 ㅠㅠ 9
by 상큼키위   860   06-22
11914 일반잡담   저두 성형 ㅜㅜ 7
by mgkkk   433   06-22
11913 고민상담   광대축소술 고정? 비고정? + 붓기 2
by lea93   1565   06-21
11912 일반잡담   쳔연비누만들기 배우는 중입니다. 6
by 도도한가   435   06-21
11911 메이크업   바닐라코 vv 써보신분 2
by 피부에양보하세요   550   06-21
11910 고민상담   앞트임재건잘하능곳 8
by ㅇㅖ전으로   658   06-21
11909 일반잡담   피부레이져 얼마만에 하시나요? 4
by 누리맘   670   06-21
11908 다이어트   다이어트 잘하다가도 불금부터 힘들어요 ㅠ 9
by 지윤77   486   06-21
11907 고민상담   쌍수 재수술 할려고여 4
by 나는지으   556   06-21
11906 일반잡담   임신하고 파마 6
by 핑크파스텔   1234   06-21
11905 일반잡담   성형은 해도 안해도 고민인듯 ㅠㅠㅠㅠ 12
by 초코가나   450   06-21
11904 일반잡담   이마필러 6
by 슈가봉봉   998   06-20
11903 고민상담   흉터제거 잘하는곳 3
by 짱군   2750   06-20
11902 일반잡담   눈 매몰 눈매교정 고민되네요 2
by 고돗   857   06-20
11901 메이크업   메이크업 배우는곳 3
by 강태하   3307   06-20
11900 고민상담   ㅠㅠ망했어요 10
by 풀고싶다3   1563   06-20
11899 일반잡담   가슴ㅜ 7
by 앤드류럽   358   06-20
11898 일반잡담   비중격만곡증으로 고민중
by 햇살난   384   06-20
11897 일반잡담   코 보형물 진짜 안좋은가봐요.. 17
by 첼릿츠   903   06-20
11896 다이어트   지방분해주사 5
by 핑크파스텔   755   06-20
11895 일반잡담   비염하는김에 수술도 했네요 ..ㅋㅋ 5
by 행복한고민ㅎ   548   06-19
11894 고민상담   쌍꺼풀 수술 생각하고있는데.. 6
by 아자까꿍   442   06-19
11893 일반잡담   괜한 자존심에.. 5
by 뽑뽀쪽쪽   481   06-19
11892 다이어트   다이어트를 포기하고 있는데요.. 12
by 빽미   429   06-19
11891 메이크업   지성인들 메이크업 어떻게 하시나요?/ 6
by 레드불꽃   424   06-19
11890 고민상담   눈썹과 눈이가까우면 이마거상술을해야할까요 2
by 메롱2   2715   06-19
11889 고민상담   이마 지방이식 5
by 러블리강쥐   993   06-19
11888 공지   병원명 및 이니셜 사용 자유롭게 가능합니다. 13
by 성예사   2265   06-19
11887 메이크업   눈썹이 안자라요..ㅜ 5
by 피로인   2630   06-19
11886 코성형 토크   혹시 성예사에서 성형외과 이름 말하고 어떤지 거론해도 … 2
by 매의눈너구리   733   06-19
11885 고민상담   힙이 너무 쳐지고 퍼져서 ㅠ 시술도움받고싶은데요 . 4
by 누리맘   569   06-19
11884 일반잡담   눈건조...안구건조증? 10
by 싸랑쑨   537   06-19
11883 고민상담   가슴수술 할 때 사이즈는 어느정도가 적당한가요? 8
by 울산   645   06-19
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.