• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살어떡하죠

동그라미 2018-11-16 (금) 14:57 5년전 200
안면중앙은 살이없고 페이스라인에만 있는편이라 피곤한가요 에 얼굴라인이 둥글어보여서 고민입니다 ㅜ,ㅜ 반대여야할텐데 ..
투턱도아닌데 페이스라인만 살이쪄서 귀밑턱도안보이고 동그래요
지흡하자니 쳐질까봐무섭기도하고 나중엔 오히려 지방이식이나 필러넣고싶어질거라고 하지말라고하는데
아쉬운대로 리프팅이라도 알아보니 의사선생님이 제 살이 세서 효과없을거라고하시네요,,
간단한시술들은 주변에 한사람들보면 일시적이거나 거의효과없는수준인것같고
브이라인은 윤곽이나 턱끝필러아닌이상 타고나야하는건가요? ㅜㅜ
지흡하신분들중에 저감은 케이스 있으신가요?  쳐짐없는지 궁그하네요
턱선이갖고싶습니다 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,372,292
3,067,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
정팔이 글모음 2018-11-16 (금) 15:29 5년전 신고 주소
지흡은 별로 추천안하시더라고요ㅠ 요즘 아큐주사 같은거 효과 좋아요 살처짐 전 못느꼈네요
인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 16:03 5년전 신고 주소
얼굴살을 쳐질정도로 많이 뽑나요??
우선 선이 없으시면 무턱이나 자갈필러만 턱에 맞아요 얼굴형이 좀 살긴하더라구요
Dhk08 글모음 2018-11-16 (금) 16:37 5년전 신고 주소
우선 경락 같은 걸로 해보시면 어떨까요?
아이린닮자 글모음 2018-11-17 (토) 22:21 5년전 신고 주소
저도 안면 중앙 살이없어요ㅠ쏙들어갓어요
찰리정 글모음 2018-11-23 (금) 00:41 5년전 신고 주소
Prp 추천드려요              괜찮은 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi