• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 진짜 재수술 많이 해야하나요?

시yung 2018-11-16 (금) 14:10 5년전 413
친한 언니한테 나 코수술할꺼라니까 절대 하지말래요
그 언니는 이미 코 재수술 2번이나 했는데 지금도 마귀할멈 같은 코가 되었어요 ㅠㅠ
걍 필러나 하이코?비너스코? 같은 실 넣으라고
코재수술 하게 되면 힘들고 감당도 안된데요 ㅠ
첫수술에 만족하신 분 계시나요?
홍진영도 코 3번해서 저 코 나왔다던데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,757,590
2,711,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코는 2018-11-16 (금) 17:33 5년전 신고 주소
무슨 ㄹㅇ 한의원? 광고가 일케 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜
은반지는실버 글모음 2018-11-16 (금) 14:35 5년전 신고 주소
요새 진짜 수술은 위험해서 시술로하세요ㅠㅠ 진짜루 시술이 훨씬더 모양도이쁘고 좋음 ㅋㅋㅋ저저번주?비너스코했는데 대만족중
얼굴형물방울 글모음 2018-11-16 (금) 14:43 5년전 신고 주소
저도 수술은 무서워서 강남에있는 ㄹㅇ 한의원에서 비너스코했어요!!!필러는 퍼짐도많고 수술은...별로안하고싶고..ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ에서 비너스코하고 예뻐졌데요 ^^!!
고고미 글모음 2018-11-16 (금) 15:24 5년전 신고 주소
케바케인것 같기는 한데... 저는 아직 1번 재수술했네요
연어킬러 2018-11-16 (금) 15:32 5년전 신고 주소
저도 반신반의로 강남역에 ㄹㅇ한의원에싀비너스코 받았어요~
하이코도 해봤었구 필러만도 해봤구여 근데  아무래둦 이물감이 맘에 안들고 
실로만 해봐야겠다 생각해서 찾던중 비너스코였거든요~~!
10줄정도 들어갔는데  되게  괜찮네요?리터치까지 받으면  완전 더좋을꺼같어요
듀인 글모음 2018-11-16 (금) 15:35 5년전 신고 주소
오 ㄹㅇ한의원 비너스코 좋아요 진짜 부작용도없구 자연스럽게 딱 곡선?으로 올라가서 이쁜느낌
인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 15:44 5년전 신고 주소
코수술은 감당해야할게 많아요 ...
하시려면 그거 알고 하셔야할거에요 ㅠ
msuk**** 글모음 2018-11-16 (금) 18:27 5년전 신고 주소
전 첫수술에 만족하는편이예요
근데 불편한건 어쩔수없는듯.. 친구는 이제 7년차에 코도 파던데ㅠㅠ
Zinyziny 글모음 2018-11-17 (토) 00:55 5년전 신고 주소
네...저는 그렇게 생각해요ㅠㅠ 저 포함해서 주변에 코수술한 사람 총 5명인데.. 한명빼고 전부다 재수술 하거나 하려고 예정중이에여..ㅠㅠ 그래도 유지하고 싶어서 재수술 받았던 사람들도 다 한번으로 안끝났어요 여러번 재수술...그래서 저는 그냥 아예 제거하려고 제거수술 알아보고 있습니다ㅠㅠ
에리카 2018-11-17 (토) 15:13 5년전 신고 주소
저도 그런소리 너무 들어서 걱정이네요 ㅠㅠ
냥냥냥냥냥ㅁ 글모음 2018-11-17 (토) 22:32 5년전 신고 주소
와 무슨 광고가 저렇게 티나게.... 소름이다 진짜
나리저 글모음 2018-11-18 (일) 18:31 5년전 신고 주소
캐바케 아닐까요 제친구는 8년쨔 아무이상 없대요
닉넴짓기귀찮 글모음 2018-11-20 (화) 04:02 5년전 신고 주소
저도 그래서 생긴대로 살려구여 ㅠㅠ 여랴뱐할 자신과 멘탈이 안돼요
어캐 글모음 2018-11-23 (금) 03:31 5년전 신고 주소
진짜 단점이라면 어쩔수 없는거지만 ㅠ 저는 안하는거 추천이요
임수향 글모음 2018-11-23 (금) 09:56 5년전 신고 주소
헐 홍진영 코했구낭..
노을나무 글모음 2018-11-26 (월) 00:44 5년전 신고 주소
전 운좋게 한번했는데 만족할 정도로 살고 있어요. 6년차인데 이젠 외모자체에 관심이 사라져서 앞으로를 위해 보형물 제거를 알아보고 있습니다.
코 수술은 진짜 신중하게 하시는걸 추천드려요
Kricte 글모음 2019-01-08 (화) 10:31 5년전 신고 주소
주변분들봐도 한번엔 잘 안나오네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi