• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매몰?절개?

뀩뀩 2018-11-16 (금) 00:04 5년전 276
내일상담받고 바로수술해버릴라고 했는데 친구가 쌍수해서 저한테 매몰은무조건풀린다 일년안에풀린대서 지금절개를해야되나 고민중입니다ㅠㅠㅠ절개하면 눈감앗을따 절개선도 진하고 흉남을거같애서 고민되요ㅠ근데풀리기는싫고ㅠㅠㅠㅠ뭐가나을까요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,320
2,613,337
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
skinnypig4… 글모음 2018-11-16 (금) 00:49 5년전 신고 주소
상담받았을떼 의사가 뭐라고 하셨나요?
보통 지방없고 피부얇으면 매몰해도 안풀려요.

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 01:52 5년전 신고 주소
[@skinnypig49] 저는당연히 절개해야되는뉸인줄알앗는데 절개하라는병원도잇고 자연유착하라는병원도잇어서 고민이에요ㅠ살이많이처지고 살도좀잇긴잇어요ㅠ

skinnypig4… 글모음 2018-11-16 (금) 02:00 5년전 신고 주소
[@뀩뀩] 그러면 절개가 나을것 같네요. 열심히 발품하셔서 절개잘하는쪽 알아봐요. ㅁㅅㄹㅇ이 비싸긴한데 절개 잘한다고 들었어요
올때매로나 글모음 2018-11-16 (금) 01:20 5년전 신고 주소
저는 절개 오년넘으니 선하고아예안보여요 ㅋㅋ
근데이렇게까지되기가 너무고통ㅠ소세지소리듣고
매몰하세요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 01:53 5년전 신고 주소
[@올때매로나] ㅠㅠ소세지안되고 흉만안남으면 무조건 절개인데ㅠ눈살도많고 쳐져서 매몰하먄풀릴거같고 고민되요ㅠ
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:44 5년전 신고 주소
절개가 확실히 나은거같아요 매몰로 했다가 후회하는 1인..
키카코카코 글모음 2018-11-16 (금) 10:07 5년전 신고 주소
요새는 그렇게 안풀려용 ㅋㅋ 자연유착하세여!
인생역전필요 글모음 2018-11-16 (금) 11:57 5년전 신고 주소
저는 나중에 나이들어서 한번 더해야할 맘먹고 그냥 자연유착했어요 ㅋㅋㅋ
살아가면서 스트레스 받느니 그기간동안 돈벌어서 걍 한번 더한다 하구요 ㅋㅋㅋ
어차피 그때는 나이도 들고 살다보면 안할수도 있을걱 ㅋㅋ
제알제알23 글모음 2018-11-16 (금) 13:29 5년전 신고 주소
저 매몰하고 10년됐는데 풀렸어요.,절개추천이요
지니지 글모음 2018-11-16 (금) 15:05 5년전 신고 주소
상담가보면 권해주지 않나요?
알파카침 글모음 2018-11-16 (금) 16:50 5년전 신고 주소
매몰한다고 무조건 풀리지도 않고, 절개한다고 무조건 흉터가 크게 남지도 않아요. 매몰은 받는 사람 피부빨이 좀 크고 절개는 의사 빨이 좀 크고...
Dhk08 글모음 2018-11-16 (금) 20:44 5년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요~ 상담하고 결정해보세요
쏘이쏭 글모음 2018-11-16 (금) 22:59 5년전 신고 주소
병원 선택 잘하시면 절개도 요새 되게 잘되요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi