• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술할 때 보호자 없이 가는 것에 대해...

으잉잉 2018-11-14 (수) 17:39 5년전 439
제목 그대로에요. 자취한지 오래되었고, 딱히 부모님을 모시고 가기도 그렇다고 멀리 사는 애인을 부르기도 뭣해서

혼자서 수술을 하러 가려고 해요....안면윤곽을 할 생각인데, 혼자서 가능할까요??

그리고 자취하는 장소가 아무래도 병원가 매우 멀리 떨어진 곳이라, 병원에서 제공하는 숙박시설이 있으면 묵고 싶은데

이런 비용은 대충 얼마인지도 궁금합니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,022,586
1,271,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올때매로나 글모음 2018-11-14 (수) 17:42 5년전 신고 주소
하루입원비 십만원이더라구요. 병원에서연계된숙박있는데로가세요.. 비싸요
꼬북빈 글모음 2018-11-14 (수) 17:47 5년전 신고 주소
병원 근처에 숙소로 알아보세요 저는 하루에 6만원 든거같아요
Kkk 글모음 2018-11-14 (수) 21:01 5년전 신고 주소
안면윤곽은 같이 방문하시는거 추천이여ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-11-14 (수) 21:08 5년전 신고 주소
저 아는언니는 양악도 혼자했어요..
aestas 글모음 2018-11-15 (목) 03:15 5년전 신고 주소
저도 혼자서 했는데, 가능해요!
내가말얌얌 글모음 2018-11-15 (목) 17:08 5년전 신고 주소
병원마다 다르지않을까요ㅠㅠㅠ상담다닐때 물어보세요!
아이린닮자 글모음 2018-11-15 (목) 20:12 5년전 신고 주소
저는 마취땜에 꼭 누구 동행햇어요
페브리즈얌 글모음 2018-11-18 (일) 22:43 5년전 신고 주소
혼자 가능해요~ 병원에 따로 병실없나요??
뿜뿜8 글모음 2018-11-19 (월) 10:07 5년전 신고 주소
전신마취 수술하고 혼자 가봤는데
크게 걱정하실 필요는 없을 것 같습니다.
운전만 안하시면 될 듯...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi