• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 실리콘 제거하려구요

오얃 2018-11-14 (수) 15:10 5년전 364
코 한지 1년 거의 다 되어가는데요
막상 실리콘 제거하려니 구축오거나 콧볼? 그쪽이 비대칭 됬다는 사람들도 있어가지구 조금 무섭네요ㅠ
실리콘 제거 하실때 귀연골도 다 제거 하셨나요ㅠ?
했던 병원에 물어보니 귀연골까지 제거하면 좀 큰 수술이 된다고 해서 실리콘만 제거할생각이였는데 여기에서 글 좀 읽다보니 귀연골까지 제거해야되는다는 분들도 계시고ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,060,228
238,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 16:42 5년전 신고 주소
큰 결심하셧네요....
많이 살아가기 힘드신가요 ㅠㅠ
실리콘 넣으시면

오얃 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 17:57 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 살아가기 힘든정도는 아닌데 콧대가 길어지면서 약간 비율이 이상해져가지구요ㅠㅠㅠ 빨리 코빼고 제 원래코로 돌아가고싶네요ㅠ
giglsy 글모음 2018-11-14 (수) 21:11 5년전 신고 주소
왜냐하면 유착되었을수도있어서 그러신것같아요.
아이린닮자 글모음 2018-11-15 (목) 20:12 5년전 신고 주소
전 실리콘 제거햇는데 걱정없이 잘 지나갓어요
김김김김김김김김김김 글모음 2018-11-15 (목) 23:22 5년전 신고 주소
실리콘만 제거하고 4년정도 지나 귀연골도 빼고 싶은 맘이네요
나이가 드니 더 비쳐보이는거 같고 모양도 이상해진거 같아요 ㅠ3
Zinyziny 글모음 2018-11-17 (토) 10:58 5년전 신고 주소
저도 요즘 엄청 알아보고있는데 저랑 고민이 같으시네요ㅠㅠ 누군 제거수술이면 연골까지 빼라고 하고..누군 함부로 건들지 말라고 하구...
양파 글모음 2018-11-18 (일) 17:10 5년전 신고 주소
저도 연골까지 전체제거 해야  맘편할것같아요ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi