• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈및 미세 주름 어떻게 해야해요?

돈나나 2019-05-16 (목) 12:26 5년전 329

다른사람들은 모르겠다는데 저만 신경이 쓰이는 눈가 미세주름이 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈앞머리에서 타고 내려오는? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 주름은 어떻게 해야하나요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지방이식이 답인가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,385,885
2,784,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
세이지니 글모음 2019-05-16 (목) 13:14 5년전 신고 주소
눈밑 고랑이에요. 눈밑 전문 병원 알아보셔서 지방재배치 상담 받아보세요. 재배치랑 이식 중에서 권해주시거나 둘 다 권해주 것 같아요.

돈나나 작성자 글모음 2019-05-16 (목) 16:35 5년전 신고 주소
[@세이지니] 지방재배치 많이 아픈가요? ㅠㅠ

세이지니 글모음 2019-05-16 (목) 21:20 5년전 신고 주소
[@돈나나] 저도 아직 한 건 아니고 계획 중이라 이래저래 알아보고 있어요! 점막을 열어야하기 때문에 안 아플 수는 없겠죵 ㅠㅠㅠ 아픈거 생각하면 아무것도 못할 것 같아요 ㅠㅠ

돈나나 작성자 글모음 2019-05-17 (금) 13:58 5년전 신고 주소
[@세이지니] 무서워요 ㅠㅠㅠㅠ 이빠지기 힘들군요 훅 ㅠ
ange**** 글모음 2019-05-17 (금) 20:45 5년전 신고 주소
아 저도 저거요!!!! 저 부분은 어뜨케 해야하나요ㅠㅠㅠ 프락셀 할때 잔주름에 도움된다며 눈가쪽더 해주셨는데 붓기가 있으니 살이 차 보이더라구용

돈나나 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 10:15 5년전 신고 주소
[@ange****] 바로 눈밑인데 괜찮나요? ㅠㅠㅠ 저거때문에 신경쓰여요 ㅠㅠ
시온미라클dky 글모음 2019-05-18 (토) 22:55 5년전 신고 주소
저도 한쪽만 저 주름 있는데요. 안과 가보니 하안검 ㅜ 수술했냐고했었어요. 한번 검진 받아보세요

돈나나 작성자 글모음 2019-05-18 (토) 22:59 5년전 신고 주소
[@시온미라클dky] 하안검이요? 하안검 수술을 하래요??

시온미라클dky 글모음 2019-05-20 (월) 10:38 5년전 신고 주소
[@돈나나]  아니용 수술한 자국이냐고 했었어요. 안과가서 눈살 처짐ㅜ 검사받아보세요 ㅜ 전 눈 알레르기때문에 심하게 오랫동안 비벼서 저렇게 된거에요
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:32 5년전 신고 주소
저도저래요ㅜㅜ저도몽고주름도있으면서
저런주름있어서 이번에앞트임할라구요

돈나나 작성자 글모음 2019-05-31 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 앞트임하면 없어지나요? ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi