• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지흡 어디가 좋을까요?..

s24s 2019-05-16 (목) 00:57 5년전 206
안녕하세요? 저는 20대 초반 여자입니다
여러 성형어플들 전전하다가
우연히 성예사를 알게되어 언니들께 병원 여쭙고 싶습니다..

제가 여지껏 봐온 성형 어플들에선
성공 사례만 보여줬고고, 가격도 저렴했고, 간단한 시술이라
쉽게 수술할 병원을 결정해왔습니다..

그런데 성예사에 올라온 게시물들을 차근히 읽어보니
제가 얼마나 바보같이 결정해온건지 깨달았네요..

서론이 길어서 죄송합니다..

여지껏 비교적 간단한 쁘띠시술만 해왔는데요..
아무래도 얼굴 지방흡입이란 수술을 하려고 마음먹으니
너무 떨리고 걱정되네요..
얼굴 지방흡입을 어디러 하면 좋을지.. 한마디 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,957,566
2,539,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
치즈빙수 글모음 2019-05-29 (수) 20:54 5년전 신고 주소
ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ이나 ㅈㄹ성형외과
얼지하러 자주가시더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi