• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

병원선택 어렵네요ㅜ

긍정적1127 2019-05-14 (화) 16:14 5년전 300
병원선택 어려워요ㅜ 손품 발품 다 하고 상담 다녀와도 이말이 맞는지 저말이 맞는지 모르겠고...
끌리는곳 있으면 그곳들중 고를려고 하면 이건 이렇고 저건 저래서 다르고.
풀페지이 전문병원 정보좀 부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,798,069
2,978,448
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 16:28 5년전 신고 주소
저는 얼지 티오피 예약했어용 여기서도 평이좋구 안좋은말 한개도 못들어본 병원은 여기하나뿐이라..
그외에 피알 유앤린 정도?

긍정적1127 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 19:13 5년전 신고 주소
[@치코리타01]  ㅌㅇㅍ 낼가요. ㅇㅇㄹ은 상담비5만을 말씀하시길래. 수술하면 그걸 포함 안하면 그걸 보톡스로 대체 뭐 이런말이 있어서 연락드린다고 하고 예약은 안잡았어요.

치코리타01 글모음 2019-05-16 (목) 04:48 5년전 신고 주소
[@긍정적1127] 와 상담비 5만원;; 되게 빡시네요 거기 저라두 안갈듯..
영희야놀잡 글모음 2019-05-14 (화) 17:47 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 일단 다녀오는게 최고인듯

긍정적1127 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 19:17 5년전 신고 주소
[@영희야놀잡]  ㅜㅜ 상담 가보고 추려지는 곳은 있는데 나머지중 고르기가 차~암ㅜㅜ 힘드네여.
페어리 글모음 2019-05-14 (화) 23:00 5년전 신고 주소
저는 30군데 돌아봤는데 의사하고 병원이미지가 괜찮은데서
성형할 생각입니다

긍정적1127 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 19:11 5년전 신고 주소
[@페어리]  30군데 상담중 풀페지이 전문도 있으신가여? 잇으셨다면 괜찮은 병원 정보좀 부탁드려요.
미러마린 글모음 2019-05-15 (수) 00:38 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 상담다녀보면 괜찮은 곳 생길거에요

긍정적1127 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 19:15 5년전 신고 주소
[@미러마린]  그르게요~ 2~3군데로 추려지긴하드라구요. 그 중 고르기가 어려워서 글치ㅜㅜ
minty0034 글모음 2019-05-15 (수) 13:39 5년전 신고 주소
어디오디 가셧어요??? 저도 풀페 시급한데

긍정적1127 작성자 글모음 2019-05-15 (수) 19:09 5년전 신고 주소
[@minty0034]  ㅇㅁㄱ ㄱㄹㅅ ㅇㅇㅁ ㅌㅍㅇㅅ ㄱㅎㅅ 낼은 ㅌㅇㅍ 예약 되어 있어서 가기루했구요. 총 6군데요. 님은 상담 간곳 있으세여? 다녀 오신곳 있으시면 서로 공유해요ㅜ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 14:11 5년전 신고 주소
ㅌㅇㅍ ㄱㅎㅅ ㅈㄹ 얼지유명한거같아요
아무리유명해도 상담에서다갈리니
발품열심히팔아보세용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi