• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방분해주사 허벅지 -3.3kg

솜이짱 2019-05-14 (화) 15:24 5년전 244
3회차 좀 늦게맞아서 정체기 오긴 했는데 60->56.7 됐어요
이번주 4차맞으면 56은 찍고싶어요ㅠ
글고 첨에 어지럼증 심해서 맞기 싫었는데ㅠㅠ
쌤이 엉덩이주사 맞으라고 해서 그거 맞으니까 좀 가라앉았습니다...참고하십쇼...
걸어다닐때마다 허벅지 불편하던 것도 많이 나아졌고
식단도 이제 그냥 조금씩 잘 먹기 시작하긴 하는데
그래도 배고프네요...원래대로 돌아갈까봐 막 먹지도 못하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,334,954
2,087,119
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
까치다람쥐 글모음 2019-05-14 (화) 15:48 5년전 신고 주소
수술이 아닌 주사 시술로도 효과가 나타나고, 살도 빠지셨다니 너무 신기해요 ㅋㅋ 근데 지방 분해 주사 맞고 나면 허벅지 많이 붓지는 않나요 ?

솜이짱 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 16:34 5년전 신고 주소
[@까치다람쥐] 허벅지 붓긴해도 잘 빠졌어요 붓기도!
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 16:27 5년전 신고 주소
분해주사로 감량까지 된다니 신기해요..

솜이짱 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 16:35 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 저도 신기해요 근데 사실 감량은 식단관리가 많이 커요
테일러힐 글모음 2019-05-14 (화) 18:39 5년전 신고 주소
식단은 뭐뭐드시고계세요?
하루한끼만먹는건가요..

솜이짱 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 16:36 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 하루 두끼인데 저녁은 샐러드 닭가슴살 이런식이고 아침이나 점심을 두둑히 먹어요 그냥 밥+반찬이요
빵떡아갓씨 글모음 2019-05-15 (수) 10:31 5년전 신고 주소
혹시 멍 많이 들던가요ㅜㅜ? 저도 곧 여름이라 고민중이에요

솜이짱 작성자 글모음 2019-05-27 (월) 16:36 5년전 신고 주소
[@빵떡아갓씨] 멍은 좀 들어요 근데 빠지긴 빠지니까요ㅠ 맞은지 얼마 안돼서 어디 놀러가야하는거면 맞는건 좀 고려해야해요
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 14:10 5년전 신고 주소
이름은 지방분해인데 식단까지해야되면
그냥 다이어트도움주는거네요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi