• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴 지이 고민입니다.

은뽀로리 2019-05-14 (화) 11:11 5년전 253
얼굴이 워낙 마르고 뼈자체가 긴 얼굴인 편이라 안면윤곽을 하려고 했는데, 상담을 갔더니 지이를 추천해주더라구요. 그래서 위험하게 뼈 깎으면 살도 처진다고 하는데... 그냥 지이를 하면 좀 동그래 보일까 싶어요 ㅠ 근데 또 막상 성형을 하려고 하니 무섭고 긴장되네요.  무서워서 하지 말까 싶은 생각도 들지만 이정도는 그냥 눈감고 하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,762,964
109,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
치코리타01 글모음 2019-05-14 (화) 12:06 5년전 신고 주소
하지말까 생각이 들면 안하는게 나아요,,

은뽀로리 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 21:04 5년전 신고 주소
[@치코리타01] 감사해요
은뽀로리 작성자 글모음 2019-05-14 (화) 11:15 5년전 신고 주소
그리고 제가 코도 엄청 넓고 매부리 긴 코에 코끝도 퍼지는데 코도 좀 손보고 시펑요 ㅋㅋㅋ 어떻게 하면 티 안나게 코를 바로 잡을 수 있을까여 ㅋㅋㅋ 상담해보니 절골하고 매부리 다듬고 콧볼 축소에 다 해야 한다는데 이정도 손대면 주변사람 다 알아볼거 같은데.... 아무도 모르게 살짝 바로 잡고 싶어여 ㅠㅠㅠ 나같이 심한 코에 그런게 되나?....
긍정적1127 글모음 2019-05-14 (화) 15:33 5년전 신고 주소
그래도 님은 좋은걸 추천 받으셨네요ㅜ 전 턱 광대가 발달된 형이라 살 있을때는 티가 안 나더니 나이드니까 얼굴살이 빠지더라구요. 살 빠지니까 더 도드라져 보이는지 그냥 보는 사람들은 말을 안하는데 오래전부터 제 얼굴을 알던 사람들은 얼굴살 너무 빠졌다ㅜ 볼에 뭐좀 넣어야겠다 ㅜ 말하는데 이게 스트레스더라구요ㅜ 첨보는 사람은 저를 모르니까 얼굴 엄청작어 왜이렇게작어 해서 신경안썼는데 예전부터 알던 친구들은 살 너무 빠졌다면서ㅜ 이런현상은 살이11키로 빠진후 생긴듯해요ㅜㅜ 고민입니다 ㅜㅜ
운빨최고 글모음 2019-05-14 (화) 21:59 5년전 신고 주소
모든 시술과 수술엔 감수해야하는 것들이 있으니 콤플렉스가 두려움을 이기면 하는거고 아직 망설여지시면 조금 더 고민해보시는게 좋을 것 같아요..!

은뽀로리 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 21:05 5년전 신고 주소
[@운빨최고] 결국 지이 하긴했어요 ㅋㅋ
쥐이봉봉 글모음 2019-05-14 (화) 22:48 5년전 신고 주소
저두요 지방 빼는거 흉터는 안남는지부터 시작해서 너무 걱정되요 막상하려니 ㅠㅠ
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 14:01 5년전 신고 주소
풀페이스로 지방넣으면 입체감생기고
동그래보이긴하더라구요..해보시는거도좋을듯

은뽀로리 작성자 글모음 2019-06-15 (토) 21:06 5년전 신고 주소
[@치즈빙수] 네 ㅋㅋ 했어요 ㅎㅎ 한 직후에는 동그래져서 엄청 만족했는데 시간지나고 생착안되서 살 빠져버리니까 엄청 아쉽네요.. ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi