• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 리스트 한번 봐주세요!

두두 2019-05-14 (화) 10:55 5년전 264
코 성형 리스트 끝가지 정말 고민되네요 ㅠㅜ
매부리가 있는 편이고, 콧대보다는 코끝을 올리고 싶어요. 그리고 피부가 엄청 얇은 편이에요.

ㅈㅇㅈㅇ (ㅈ ㅏ ㅇ ㅕ ㄴ - )
압구정 ㅇㅍㄹㅅ
압구정 ㅋㅇ
압구정 ㅇㄱㅈㅅㅇ
ㅍㄹㅁㅇ

더 추천해주고싶은 병원이나, 말리고 싶은 병원 있으면 말씀주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,371,209
2,902,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
edanaie 글모음 2019-05-14 (화) 11:20 5년전 신고 주소
피부가 얇으면 올리는데 어느정도 한계잇을걸요ㅠ 전부 상담가보세요

두두 작성자 2019-05-17 (금) 17:07 5년전 신고 주소
[@edanaie]  감사합니다!!!
crushh 글모음 2019-05-14 (화) 11:24 5년전 신고 주소
일단 알아보신곳 다 다녀와보세요~

두두 작성자 2019-05-17 (금) 17:08 5년전 신고 주소
[@crushh] 답변주셔서 감사해요!!
ncn**** 글모음 2019-05-14 (화) 14:09 5년전 신고 주소
피부얇으면 최소한으로 수술해야겠네요 언급한곳들 괜찮고 제가한 프리마도 잘해요

두두 작성자 2019-05-17 (금) 17:08 5년전 신고 주소
[@ncn****] 프리마 알아볼게요 감사합니다!
RnfEk 2019-05-15 (수) 14:18 5년전 신고 주소
피부 얇으면 한계가 있는거 감안하고 수술 받으셔야 할거에요 매부리깎고 코끝만 올리셔도 될것같은데 그럼 무보형물수술도 알아보세요
저도 메부리 코였었는데 프리미어에서 무보형물수술하고 자연스럽게 잘됐어요 아무래도 보형물이 안들어간 수술이다 보니 부작용 걱정도 덜 해서 마음 편해요

두두 작성자 2019-05-17 (금) 17:09 5년전 신고 주소
네네 저도 무보형물수술 알아보려구요 ㅠㅜ 감사합니다!
슬기론생활 글모음 2019-05-15 (수) 16:03 5년전 신고 주소
저도 알아보고있는데 ㅈㅇㅈㅇ ㅍㄹㅁㅇ 언급이많이되능거같아요

[@슬기론생활] 감사합니다~~ 혹시 또 좋은 곳 있으면 공유 부탁드려요!
치즈빙수 글모음 2019-05-28 (화) 14:01 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅍㄹㅁㅇ 이뻐요..ㅁㅂ도이쁜거같아요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi